Привет Бастион! Первым делом хочу поздравить весь женский коллектив с 8-м марта! Я рад , что лично в моей жизни появились вы!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я рад, что имею возможность поздравить вас!
Если честно..никогда не знал что же нужно пожелать женщине в их праздник......и каждый раз думаю
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
...здоровья!! Да...я думаю это очень важная составляющая вас, потому что именно вы-даёте жизнь на земле! А жизнь-это всё! Жизнь-это наше предназначение! Удачи...громадной большущей удачи!!! Причем во всём!!!! На работе, в семье, на улице, удачи с вашими родными и близкими, удачи с детьми и мужьями (мужчинами)..в общем во всем!!!
Исполнения всех ваших заветных и не очень
желаний!!! Немного зная вас....вы существа эмоциональные, и чтобы не говорили про женщин сейчас, в современном мире, что женщины приняли на себя некоторые ипостаси мужчин, я думаю, что все таки это не так
. Вы ближе к природе и к гармонии. Поэтому и желания ваши гармоничны и природны! Пусть ваши желания сбудутся!!!
Любви...да (задумчиво)...любовь штука серьезная, опасная и непредсказуемая!
Но....человеку дан дар любить! Я желаю вам любви ...нереальной!!!А вы сами её обратите к кому хотите! Женская любовь -сильная вещь! Она двигала и движет даже историю!! Любите и будьте счастливы! Счастья вам!!! Обыкновенного человеческого женского счастья!!!! Будьте счастливы, я этого очень хочу!!!!! С праздником вас!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)