13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, 2 недели курю. А вообще стаж у меня серьезный, 15 лет.. но, думаю, скоро с этой печальной статистикой покончу;)
я в тебе уверена, ты сможешь))) это не так уж и сложно, тем более опыт есть у тебя. две недели если можешь не курить, значит можешь не курить всегда!

да, 2 недели курю. А вообще стаж у меня серьезный, 15 лет.. но, думаю, скоро с этой печальной статистикой покончу;)
Обычный стаж)) начинаешь по молодости, как большинство, и бросаешь в середине жизни, когда опять-таки большинство людей переосмысливают пройденный путь))
Есть и те, кто гораздо дольше курит, и успешно бросает, есть те, кто и курил-то года по 4, а теперь на качелях качается здесь)
Если готова, настроилась, то все у тебя получится))
Да, не легко, но вполне реально))

Обычный стаж)) начинаешь по молодости, как большинство, и бросаешь в середине жизни, когда опять-таки большинство людей переосмысливают пройденный путь))
Есть и те, кто гораздо дольше курит, и успешно бросает, есть те, кто и курил-то года по 4, а теперь на качелях качается здесь)
Если готова, настроилась, то все у тебя получится))
Да, не легко, но вполне реально))
Ну да, наверное, обычный, но как то звучит страшновато:)
настроилась, готова:)

Ну да, наверное, обычный, но как то звучит страшновато:)
настроилась, готова:)
Вот и молодец!)) и не бойся ничего, пиши сюда почаще, в дневник зови, а мы всегда готовы и помочь, и поддержать, даже что-нибудь посоветуем)))

я в тебе уверена, ты сможешь))) это не так уж и сложно, тем более опыт есть у тебя. две недели если можешь не курить, значит можешь не курить всегда!
Спасибо! У вас тут такая поддержка серьезная, думаю, все получится:) Приятно познакомиться:)

Вот и молодец!)) и не бойся ничего, пиши сюда почаще, в дневник зови, а мы всегда готовы и помочь, и поддержать, даже что-нибудь посоветуем)))
и наболтать в дневнике мы с Люсей можем тебе страниц эдак на 20. для пополнения объему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: