13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня вопрос. А нельзя переделать название команды? КГБ команда готовых бросить. Хотя мне так то не принципиально. Бастион так бастион. Но на мой взгляд малоговорящщее название. Или че ни то другое. Или решение принято и все?
За это название ты один, за бастион проголосовало большинство. Вряд ли решимся менять, опять эта морока с голосованием. Тем более тебе не принципиально

А вот у меня вопрос. А нельзя переделать название команды? КГБ команда готовых бросить. Хотя мне так то не принципиально. Бастион так бастион. Но на мой взгляд малоговорящщее название. Или че ни то другое. Или решение принято и все?
Мне тоже не очень по нраву название, но альтернативы тогда не было особо. Твое название достойная альтернатива
Но выбор сделан, alea jacta est, как говориться. Иначе будем выглядеть командой ветренных женщин, не могущих определиться с названием))

Через341 день будет Эверест. т.е. год без сигарет. я в этот день выкурю сигарету, обнулю счетчик и начну бросать заново.
Вот это я понимаю качелька, куда там американским горкам))):D

Пойду поработаю что ль, все затихарились :cool: всем удачного дня, особенно кое-кому :oops:

У нас вон девочки из Отдела за мальчика заступаются а он до сих пор дуется... Жалуется всем... Всем за его гонор в отношении женщины досталось, а он все равно губки на дул и отвернулся к стеночки. Давайте уже. Пойду в бан, мне сегодня перегонять надо.
Он не сложил губки и отвернулся к стеночке, а напрямую обратился к тебе и был послан лесом. Кстати, от чего вдруг хамство переросло в гонор?

Он не сложил губки и отвернулся к стеночке, а напрямую обратился к тебе и был послан лесом. Кстати, от чего вдруг хамство переросло в гонор?
А ты чего ругаешься? Он уже забанен, больше ругать его смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: