13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открою тему -Кухня Бастиона и буду девченок жрать готовить, а то лямы то точить они могут, а готовить врядли.
А может не надо нас жрать готовить?))) Мы несожранные больше пользы можем принести)))

Я читать-то не успеваю
А тут опять тыщща сообщений.:eek:
Все утрясется - ей Богу, не вру. Это поначалу.
Основных то вроде выбрали. Чего бюрократию плодить?:)
Выбрали только командиров! Им нужны помощники, и ты - один из них. Называй желаемую вакансию!:p

Но курить не захотелось. и это радует:dance:
Круто же, молодец!
Я сейчас подумала, а что было бы, если бы я дома нашла пачку сигарет? Скорее всего не закурила бы, но очень бы испугалась) и прям представила, как я ее в окно выбрасываю, а она кому-нибудь на голову )))

А ето будет деньги считать? где казначей?
Казначей, кстати, должность не официальная, но нужная. Когда мы побеждали в игровой или в команде конкурсы устраивали, то награждали своих сокомандников памятными подарками из "магазина" местного (вон у меня их сколько под аватаркой, да половину раздарила ещё)).
На это мы скидывались эскудо, когда нам за первую треть отвалили бабло - всё отправляли казначею, он покупал подарки и торжественно вручал.

Буду поваром в Бастионе. У повара всегда коньяк есть.
А помощник повару не нужен? Подмастерье? Или кухрабочей какой - возьми, а? (я коньяк люблю)
  1. Решительный Федор, я пока сливаюсь, рули! Надежда тебе в помощь!
  2. 414.jpg
Это куда? Что это значит?:stomp::stomp::stomp:

Зато такой паразит есть только в Бастионе. И нигде больше.
Не хорошо конечно так делать, мы и не будем. Но вообще тут нужна целая группа диверсионная.

А бабуин - святыня, летописец, его нельзя отвлекать, он историю пишет!
Я, вот, не пойму, что там этот бабуин пишет? Братцы, какую летопись? Что это? Вы сами подумайте, чтобы выловить какое-то рациональное зерно, надо внимательно читать всю ветку! Вы хотите меня на больничку вывезти раньше, чем стодневка закончится :cold:

Я сейчас подумала, а что было бы, если бы я дома нашла пачку сигарет? Скорее всего не закурила бы, но очень бы испугалась) и прям представила, как я ее в окно выбрасываю, а она кому-нибудь на голову )))
Я в прошлые бросания находил сигареты мистическим образом. Вот они внезапно появлялись перед глазами там, где их по умолчанию не могло быть. Так что, это "ЖЖЖЖЖ" неспроста :)

Круто же, молодец!
А он курить бросил месяц назад :):):)

Я, вот, не пойму, что там этот бабуин пишет? Братцы, какую летопись? Что это? Вы сами подумайте, чтобы выловить какое-то рациональное зерно, надо внимательно читать всю ветку! Вы хотите меня на больничку вывезти раньше, чем стодневка закончится :cold:

Бабуин, ну не наникуй ты! Никто и никогда столько флуда внимательно не читал.....
Все придумается по ходу, разовьется, обрастет новым неповторимым юмором....это интересно, не скучно всё...Зацепит - ты не упадёшь, и другим не дашь. Всякие тернии на нашем пути отказа встречаются.... И этот метод - с играми, шутками, должностями, вечерами вместе - мощный по эффекту и результату! Проверено многими тысячами форумчан.

Я в прошлые бросания находил сигареты мистическим образом. Вот они внезапно появлялись перед глазами там, где их по умолчанию не могло быть. Так что, это "ЖЖЖЖЖ" неспроста :)
А это жизнь проверяет нас на вшивость))
Ну или на серьезность намерения. У меня вообще часто такое бывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: