Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто же, молодец!
Я сейчас подумала, а что было бы, если бы я дома нашла пачку сигарет? Скорее всего не закурила бы, но очень бы испугалась) и прям представила, как я ее в окно выбрасываю, а она кому-нибудь на голову )))
Казначей, кстати, должность не официальная, но нужная. Когда мы побеждали в игровой или в команде конкурсы устраивали, то награждали своих сокомандников памятными подарками из "магазина" местного (вон у меня их сколько под аватаркой, да половину раздарила ещё)).
На это мы скидывались эскудо, когда нам за первую треть отвалили бабло - всё отправляли казначею, он покупал подарки и торжественно вручал.
Я, вот, не пойму, что там этот бабуин пишет? Братцы, какую летопись? Что это? Вы сами подумайте, чтобы выловить какое-то рациональное зерно, надо внимательно читать всю ветку! Вы хотите меня на больничку вывезти раньше, чем стодневка закончится
Я сейчас подумала, а что было бы, если бы я дома нашла пачку сигарет? Скорее всего не закурила бы, но очень бы испугалась) и прям представила, как я ее в окно выбрасываю, а она кому-нибудь на голову )))
Я в прошлые бросания находил сигареты мистическим образом. Вот они внезапно появлялись перед глазами там, где их по умолчанию не могло быть. Так что, это "ЖЖЖЖЖ" неспроста
Круто же, молодец!
Я, вот, не пойму, что там этот бабуин пишет? Братцы, какую летопись? Что это? Вы сами подумайте, чтобы выловить какое-то рациональное зерно, надо внимательно читать всю ветку! Вы хотите меня на больничку вывезти раньше, чем стодневка закончится
Бабуин, ну не наникуй ты! Никто и никогда столько флуда внимательно не читал.....
Все придумается по ходу, разовьется, обрастет новым неповторимым юмором....это интересно, не скучно всё...Зацепит - ты не упадёшь, и другим не дашь. Всякие тернии на нашем пути отказа встречаются.... И этот метод - с играми, шутками, должностями, вечерами вместе - мощный по эффекту и результату! Проверено многими тысячами форумчан.
Я в прошлые бросания находил сигареты мистическим образом. Вот они внезапно появлялись перед глазами там, где их по умолчанию не могло быть. Так что, это "ЖЖЖЖЖ" неспроста