Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делайте ребенку сенсорные корзинки....это просто прелесть как дитяток отвлекает от родителей))) Проверено! У меня несколько наборов , на все времена года и из разных материалов. Хотя о чистоте и порядке забыть))) Зат и моторика развивается и дитенок счастлив и родители могут хоть чайку сгонять попить!
@ogurez (сообщи своё имя, п\ж - там у тебя нету нигде имени) кем ты выбрала быть, на какую должность пойдешь? Команда 14_1 Капитан: @Куздра Зам. капитана: Помощник рефери: Поисковый отряд 2-3 человека: -Начальник поискового отряда: Спасательный отряд 2-3 человека: Отряд позитива 2-3 человека: Отряд добрых дел:
Ива! Какая должность! Я читать-то не успеваю. Сейчас в оповещения заглянула, а там меня помянают. Вот зашла. А тут опять тыщща сообщений.Основных то вроде выбрали. Чего бюрократию плодить?
Пы сы Пока вы тут сторчите, я пустую пачку нашла... приятно так пованивает...ностальгически. А я еще новый кофе купила. Но курить не захотелось. и это радует