13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За борт не свешивался?!
А у нас разве корабль? Я думала - мы за высокими стенами, за крепостным валом - в Бастионе.
Дадим решительный бой чудовищу! Наши мужчины сомкнутся тесным кольцом вокруг нас....и не дадут в обиду.
10907121103072014.jpg

А у нас разве корабль? Я думала - мы за высокими стенами, за крепостным валом - в Бастионе.
Дадим решительный бой чудовищу! Наши мужчины сомкнутся тесным кольцом вокруг нас....и не дадут в обиду.
Посмотреть вложение 283006
Так где мы сухопутную фуяжку возьмем?

Вот, зам капитана уже вполне приступил......к обязанностям.
@Lgstas - тебе тоже надо в отряд добрых дел, который помогает не сорваться. У тебя талант! Не каждый придумает во время наката, что надо купить чебуреки вместо сиг и пойти домой пешком, жуя (а не куря) на ходу!
В отряде уже есть @Сулпан, командир отряда.
Я согласен)) принимайте в отряд добрых дел)))

Осталось только от курения избавиться и буду полный трезвенник:D
З.ы. сахар и вкусняшки не в счёт:p

Осталось только от курения избавиться и буду полный трезвенник:D
З.ы. сахар и вкусняшки не в счёт:p
Иди, ставь счетчик и заводи дневник. Скоро старт стодневки, в ночь на понедельник.
Молодец!

Иди, ставь счетчик и заводи дневник. Скоро старт стодневки, в ночь на понедельник.
Молодец!

Спасибо[emoji4] счётчик то я осилю, а вот с дневником надо будет ещё разобраться[emoji28] как и что писать, а то возьму и да "войну и мир 2" как настрочу)))

Спасибо[emoji4] счётчик то я осилю, а вот с дневником надо будет ещё разобраться[emoji28] как и что писать, а то возьму и да "войну и мир 2" как настрочу)))
Здесь это приветствуется. Строчи, хоть и на 3-ю часть. Главное - не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: