Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас разве корабль? Я думала - мы за высокими стенами, за крепостным валом - в Бастионе.
Дадим решительный бой чудовищу! Наши мужчины сомкнутся тесным кольцом вокруг нас....и не дадут в обиду.
А у нас разве корабль? Я думала - мы за высокими стенами, за крепостным валом - в Бастионе.
Дадим решительный бой чудовищу! Наши мужчины сомкнутся тесным кольцом вокруг нас....и не дадут в обиду. Посмотреть вложение 283006
Вот, зам капитана уже вполне приступил......к обязанностям. @Lgstas - тебе тоже надо в отряд добрых дел, который помогает не сорваться. У тебя талант! Не каждый придумает во время наката, что надо купить чебуреки вместо сиг и пойти домой пешком, жуя (а не куря) на ходу!
В отряде уже есть @Сулпан, командир отряда.
Спасибо[emoji4] счётчик то я осилю, а вот с дневником надо будет ещё разобраться[emoji28] как и что писать, а то возьму и да "войну и мир 2" как настрочу)))
Спасибо[emoji4] счётчик то я осилю, а вот с дневником надо будет ещё разобраться[emoji28] как и что писать, а то возьму и да "войну и мир 2" как настрочу)))