13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я к тому, что из за плохих событий мы первым делом думаем: "Ну как тут не курить?"
Не все, не все. И надо избавляться от этого образа мышления. Но я тебя поняла, действительно многие таким образом ищут лазейку для себя.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я к тому, что из за плохих событий мы первым делом думаем: "Ну как тут не курить?"
конечно, не окрепший, до конца не выздоровевший мозг хватается за любую ниточку, любой повод чтобы закурить будь то проблема или даже неописуемая радость. чем больше таких моментов проходишь , тем больше веришь в себя и лучше получается. Это как учиться ходить или писать, читать, чем больше тренируешься тем лучше получается, в последствие делаешь это уже автоматически, не задумываясь ни на секунду ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я только около 18:00 отчаливаю, так что наедайся перед голодовкой :D
Ага...хорошо, что предупредила....
Надеюсь, ты не уморишь меня голодом? Не на три "безумные ночи" идешь под танки?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
конечно, не окрепший, до конца не выздоровевший мозг хватается за любую ниточку, любой повод чтобы закурить будь то проблема или даже неописуемая радость. чем больше таких моментов проходишь , тем больше веришь в себя и лучше получается. Это как учиться ходить или писать, читать, чем больше тренируешься тем лучше получается, в последствие делаешь это уже автоматически, не задумываясь ни на секунду ))
Правильно говоришь. И когда попробуешь это углублённо осознать, то и легче, и быстрее научишься.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)