13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Моя может тоже до 12, а если не трогать и 15, будет спать
А зато мой малек в 20.30 спать ложится))) И у меня весь вечер свободен, красота))
Утром же все равно на работу вставать, так что 6.00 очень даже хорошее время для подъема))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Всё, любимки мои! Помчала я по своим делам. Надеюсь всё здесь будет весело и задорно!!!!
1386119986_13.jpg
Иди-иди)))
Неизвестно еще, кто хуже себя вести будет - кто ушел или кто остался ))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А зато мой малек в 20.30 спать ложится))) И у меня весь вечер свободен, красота))
Утром же все равно на работу вставать, так что 6.00 очень даже хорошее время для подъема))
моя может и в 19 лечь, как это вчера было, и в 23-00, как повезет. режим это не наше. ваня в сад ходит, вот у него режим

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
ничего себе!)) а сколько вам. я о таком сне м:-огу только мечтать)) мы в 6:00 уже активно бодрствуем , за окном еще темно, но нам это не помеха :D
О нам очень много, 15. Но спала она всегда с самого рождения, мне всегда подруги завидовали

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, хорошего дня!!!!
Ганзя, привет. Подключайся к нашей болтовне. У нас тут обо всем можно болтать. Что то скажешь - остальные подхватят. Если что непонятно по навигации сайта - спрашивай тут.
Беги на первую стр. нашей раздевалки, выходи в "часто задаваемые вопросы" и там все почерпнешь необходимое.:kiss:

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, если отвечаю невпопад, не судите строго, плашет не хочет слушатся:):):):)

Ольга8883

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Сегодня день плохих новостей и ужасного настроения, вот как тут не курить? Но я не буду. .. Но так хочется. ..

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Ганзя, привет. Подключайся к нашей болтовне. У нас тут обо всем можно болтать. Что то скажешь - остальные подхватят. Если что непонятно по навигации сайта - спрашивай тут.
Беги на первую стр. нашей раздевалки, выходи в "часто задаваемые вопросы" и там все почерпнешь необходимое.:kiss:
Спасибки!!!!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ганзя извини, у меня что то с форумом или с моим ноутом - большое кол-во сообщений пропущено, потом появляются. Вот я тебя приняла за вновь вошедшую, а ты, оказывается уже вовсю общаешься - эти посты у меня позже появились откуда то.....
Ох! Докторов ко мне обоих! Я схожу с ума!:ku:
@Babuin @Gotes где вы?!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, если отвечаю невпопад, не судите строго, плашет не хочет слушатся:):):):)
О! Еще одна такая.....как я страдалица.
У меня подозрение, что это глючит форум. Такое много раз бывало тут....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Сегодня день плохих новостей и ужасного настроения, вот как тут не курить? Но я не буду. .. Но так хочется. ..
Потерпи, Олечка, до вечера, а позже мы с докторами из infections department тобой займемся.....
Не бойся, это не больно. У нас есть врач-анестезиолог @Gotes и психотерапевт @Babuin .
Мы избавляем наших друзей Бастионцев от мыслей о курении.
Вот только придут доктора.....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Оля, что произошло?
И поверь, ни одно плохое событие после выкуренной сигареты не станет хорошим, ни одна проблема не решится)
Держись, у тебя очень верный настрой))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Оля, когда то в моем дневнике одна форумчанка написала мне такие слова: "То, что тебе сейчас плохо есть результат курения, но не отказа от него....". И мне много раз потом помогли эти слова.
А "черные полосы" ведь у всех в жизни бывают....Держись. Не унывай. Подумай и вспомни, сколько раз было всё совсем плохо, но через время снова светило солнце, и на душе снова цвели цветы...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Оля, когда то в моем дневнике одна форумчанка написала мне такие слова: "То, что тебе сейчас плохо есть результат курения, но не отказа от него....". И мне много раз потом помогли эти слова.
А "черные полосы" ведь у всех в жизни бывают....Держись. Не унывай. Подумай и вспомни, сколько раз было всё совсем плохо, но через время снова светило солнце, и на душе снова цвели цветы...
Интересное заявление :) тут ведь смотря с чем событие связано. Например, помер домашний любимец, не дай Бог. И плохо тебе от потери, а не от того, что ты курил ранее.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)