13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
согласна. сейчас просто сбор вариантов, всевозможных, чтобы в последствии из всего выбрать наиболее понравившиеся. чем больше будет вариантов тем лучше!
ОК.:thumbsup:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
посмотрим мы к 23.00 собираемся. до первых лучей или последнего рубля.
Ну вот нах..на тебе это?????????? Вот страдать ведь будешь, сидеть и страдать там, как курить охота!!!!!!!!! А сорваться ну на раз два. Но потерпеть то маленько, ну никак, не уйдет от тебя твоя жизнь нагнать успеешь? Ведь еще один два месяца и проще будет. Почитай дневники покорителей Эвереста там есть периоды когда попроще.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
. буду сигарнты на виски менять.
Кто ж поменяет? что то ты темнишь...выкладывай, как на духу: обкурят - тебе дурно не станет? Что твоя вытяжка! Сколь их там харь то будет?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Почитай дневники покорителей Эвереста там есть периоды когда попроще.
Даже мне уже попроще. Не закурю, и сильно не ломает уже. Желание такое...ну как бы сказать...допустим - я очень хочу поехать на Мальдивы, а не могу, нельзя, не получится - и ничего, не страдаю...Или, например, мне очень хотелось дать по морде нашему шефу, когда он зарплату по два месяца не давал....но нельзя - и легко терпишь. И с куревом так сейчас. Иногда что то шевельнется - а нельзя ведь мне это - и все, легко проходит.

И

Илья Александрович

Даже мне уже попроще. Не закурю, и сильно не ломает уже. Желание такое...ну как бы сказать...допустим - я очень хочу поехать на Мальдивы, а не могу, нельзя, не получится - и ничего, не страдаю...Или, например, мне очень хотелось дать по морде нашему шефу, когда он зарплату по два месяца не давал....но нельзя - и легко терпишь. И с куревом так сейчас. Иногда что то шевельнется - а нельзя ведь мне это - и все, легко проходит.
и сильно может сломать
и предугадать не сможешь
и молодец что уже столько держишься
и у шефа морда целая
ты точно координатор?)

G

Gotes

Ребята, мне нравиться что Вы за меня переживаете, но и меня поймите. Мне нравилась моя жизнь с сигаретами. Я бросаю курить, это не значит, что я должен изменить свою жизнь, именно по этому я не стал бояться алкоголя, именно поэтому я покупал сигареты. Я не хочу всю жизнь боятся. Сорвусь значит сорвусь. 90 % срываются. Поэтому я сегодня пойду, пойду и буду играть, а не думать как бы мне не закурить.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
вот это точно!!! сама на себе это ощутила, покоя не давало всем особенно подружкам, что я соскочила. даже высмеивали, особенно когда после отказа от сигарет пошел отказ от алкоголя. Синдром крабов в ведре, если один пытается выбраться, остальные тащат его вниз.
Мои "доброжелатели" в монастырь предлагали уйти:):):)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Сорвусь значит сорвусь
Да что ты говоришь? Даже так? А ты забыл сколько народу на кладбище из за никотина лежит, дома - с ампутированными конечностями, в больницах, смерти просят от страданий?!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
пойду и буду играть, а не думать как бы мне не закурить.
в таких обстановках и атмосфере и подумать не успеешь, как закуришь на автомате. будь все же осторожен

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)