13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

)))))))я так чувствую что тем кому надо самовыразиться на этой стодневке сегодня будут жечь по полной.
им же надо поклонников , которые их будут отговаривать от "не курить". более плохого варианта не придумать.
всем похрен на твою зависимость. у всех есть своя))
потому ты либо чмо , либо победитель))

С

Сулпан

Вот сорвусь я сегодня и что? камнями забьете? обнудю счетчик и начну заново. разьве проблема. Тут как у Достоевского"кто я тварь дрожащая или право имею" осталось немного. с утра узнаем стоит 28 дней терпения или дерьмо это все!
Обнулит он счётчик- ишь Масленица размечтался. Кто тебе даст сделать это. Мы за тобой следим. :running:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты уже решил, похоже? :cold: Твое дело.
Он не закурит! Из вредности своей. За тем и идет. Две игры пропустил - побаивался. Теперь, думаете, осмелел? Боится он. Но упрямство поможет ему. А вернется, поймет, чем рисковал....

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Он не закурит! Из вредности своей. За тем и идет. Две игры пропустил - побаивался. Теперь, думаете, осмелел? Боится он. Но упрямство поможет ему. А вернется, поймет, чем рисковал....
Что нам гадать, завтра скажет все сам. В любом случае, он хлопец крепкий, по ШИЗО и ПКТ катанный, прорвется! :D

G

Gotes

Обнулит он счётчик- ишь Масленица размечтался. Кто тебе даст сделать это. Мы за тобой следим. :running:
Да не собираюсь я курить. это вы решили что я сорвусь. я иду отдыхать. да компания жутко курящая, кроме сигарет будут сигары , коньяк и виски. Я иду себя проверить. не закурю значит молодец, закурю значит пока слабак. именно по этойже причине я буду курить 30 октября 17 года. Иначе не узнать курю я или нет.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
всем похрен на твою зависимость. у всех есть своя))
Что ж, каждый судит в меру своей испорченности. У меня уже нет зависимости. Но я здесь, потому что люблю этих ребят, хочу, чтоб они, такие молодые, не загнулись раньше срока....
Ты не можешь в это поверить?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
По новым правилам сорвавшиеся не выбывают из команды, им дается шанс. В правилах написано, что переходят в другой раздел в списке, но остаются в команде. Так лучше. Шанс надо давать всем и всегда.

И

Илья Александрович

Что ж, каждый судит в меру своей испорченности. У меня уже нет зависимости. Но я здесь, потому что люблю этих ребят, хочу, чтоб они, такие молодые, не загнулись раньше срока....
Ты не можешь в это поверить?
отчего же?
я ваще тут из-за пары-тройки человек
они мне когда то помогли, сейчас я им помогу.
а на всех остальных мне пофиг, вы пустышки)) через месяц всех вас с старте вижу))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
именно по этойже причине я буду курить 30 октября 17 года. Иначе не узнать курю я или нет.
Весь форум тебе доказывает, что одной сиги не бывает! Ты счел, что ты умнее всех?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
отчего же?
я ваще тут из-за пары-тройки человек
они мне когда то помогли, сейчас я им помогу.
а на всех остальных мне пофиг, вы пустышки)) через месяц всех вас с старте вижу))
Это тролль
e1e4a7bf4d43a8fb13765a9bb9380826.gif

rinaparfion

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alia, привет. Проходи, располагайся :) здесь заминочка у нас небольшая вышла, все никак кошку не могли со шкафа снять. Только только сама спрыгнула :)
Так что - знакомимся!
Приветствую всех так и не пойму куда писать?Что ,где, когда ,почём?Где отмечаться?

G

Gotes

Весь форум тебе доказывает, что одной сиги не бывает! Ты счел, что ты умнее всех?
Конечно, ты еще сомневаешься? Выше Эвереста не залесть. А я буду лесть с снова снова. И главное чем я отличаюсь от большинства, моя последняя сигарета еще впереди....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)