Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он свободный кочевник, весь вечер тусовался у мандаринов, сейчас к нам явился. Там 40 летнему мужчине плохо было,нылся, а котик котик общался с ним. Правда он с Готесом уже в карцере побывал, тот еще фулиган.
Вот сорвусь я сегодня и что? камнями забьете? обнудю счетчик и начну заново. разьве проблема. Тут как у Достоевского"кто я тварь дрожащая или право имею" осталось немного. с утра узнаем стоит 28 дней терпения или дерьмо это все!
Вот сорвусь я сегодня и что? камнями забьете? обнудю счетчик и начну заново. разьве проблема. Тут как у Достоевского"кто я тварь дрожащая или право имею" осталось немного. с утра узнаем стоит 28 дней терпения или дерьмо это все!
Дерьмо-не дерьмо ... вся жизнь проходит в решении этих вопросов. Причем, странное дело, иногда по истечении времени, дерьмо становится недерьмом и наоборот...
А ты уже решил, похоже? Твое дело. Только, коли так дело пошло, уложись до начала 100-дневки! Нам с тобой еще инфекцию гонять.