13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
В четверг, позвонили со школы, срочно забрать ребенка, так как рядом пожар. Летела, как угорелая, поехала одной дорогой, стена огня и дыма, дорога перекрыта, второй, тоже перекрыта. У меня истерика, если бы была пачка сигарет, вот точно я бы даже кнопочку sos не нажимала. Но так как при себе не было, а останавливаться я даже и не думала, то пронесло. Жуткое зрелище сейчас в городе:( Пожар потушили, остался только запах гари везде...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ребятки, с вами так хорошо, аж расставаться не хочется, НО надо. Всем доброй ночки, приятных снов.
до завтра, Бастионцы

P.S. Костя найдись!))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
В четверг, позвонили со школы, срочно забрать ребенка, так как рядом пожар. Летела, как угорелая, поехала одной дорогой, стена огня и дыма, дорога перекрыта, второй, тоже перекрыта. У меня истерика, если бы была пачка сигарет, вот точно я бы даже кнопочку sos не нажимала. Но так как при себе не было, а останавливаться я даже и не думала, то пронесло. Жуткое зрелище сейчас в городе:( Пожар потушили, остался только запах гари везде...
По какой причине пожар - неизвестно? Ты в каком городе?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
господи, жесть. представляю твое состояние! слава богу все хорошо.

С

Сулпан

Жуткое зрелище сейчас в городе:( Пожар потушили, остался только запах гари везде...
Сочувствую, а что за город? Я почему-то в новостях прослушала, и у вас там лето я смотрю. Молодец что сдержалась и не закурила.

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
По какой причине пожар - неизвестно? Ты в каком городе?
Хайфа... здесь половина страны горит, помощь с России, Азербайджана, Украины, Турции, Египта, Великобритании, Америки пришла, все пытаются потушить. Причина говорят поджоги да и погодка способствует распостранению огня. Сюда даже супертанкер прислали.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребятки, с вами так хорошо, аж расставаться не хочется, НО надо. Всем доброй ночки, приятных снов.
до завтра, Бастионцы

P.S. Костя найдись!))
Приходи, чудесная кошка!

С

Сулпан

до завтра, Бастионцы

P.S. Костя найдись!))
Чудо-Ксюшка, споки ноки. Будем ждать тебя красавица. Тоже пошла спать.:sleep::sleep::sleep:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Хайфа... здесь половина страны горит, помощь с России, Азербайджана, Украины, Турции, Египта, Великобритании, Америки пришла, все пытаются потушить. Причина говорят поджоги да и погодка способствует распостранению огня. Сюда даже супертанкер прислали.
Это теракты, что ли - поджоги?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, мне нравиться что Вы за меня переживаете, но и меня поймите. Мне нравилась моя жизнь с сигаретами. Я бросаю курить, это не значит, что я должен изменить свою жизнь, именно по этому я не стал бояться алкоголя, именно поэтому я покупал сигареты. Я не хочу всю жизнь боятся. Сорвусь значит сорвусь. 90 % срываются. Поэтому я сегодня пойду, пойду и буду играть, а не думать как бы мне не закурить.
А если 90 % будут под поезд бросаться тоже бросишься? Никотин- наркотик, его нужно бояться он очень сильный и зависимость от него сильнейшая. Многие из нас курили большую часть сознательной жизни. С ним играть нельзя.

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
@Alina@, Это когда было? Ты и ребенок сейчас в безопасности?
В четверг и пятницу такое творилось. В четверг вообще ни интернета не было, ни телек ни телефон не работал!! Такое творилось, а мы как оторваны от мира без связи. Сейчас уже все хорошо здесь. Горит конечно в других местах, но у нас все спокойно.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)