13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, я уже на другой работе седьмой месяц. А тому по морде так и не дала.....:p-прежнему шефу. А этот вовремя з/п даёт - ему не за что....
Молодец что нашла, сейчас с работой не то чтобы очень. Вот я тоже как на последнюю работу пришел во всем разобрался стало поспокойней и стал задумываться как курить бросить.

Алина говорит - поджоги, много, пол страны....А поджигателей не могут вычислить?
А погорельцам хоть помогают как то?
Хайфа это Израиль?! Я думаю что все у них нормально, ну лучше чем у наших.

Молодец что нашла, сейчас с работой не то чтобы очень. Вот я тоже как на последнюю работу пришел во всем разобрался стало поспокойней и стал задумываться как курить бросить.
Когда я перешла в другую компанию, по рекомендации друзей (у меня был протеже) - был всего месяц некурения. Я еще терзалась и колбасило меня. И бессонница еще тогда мучила долго. Но в анкете, которую заполняешь, устраиваясь есть вопрос: курите ли вы? Я с гордостью написала: не курю. Все на меня новенькую смотрели, а я еще как зомби ходила, нервничала и страдала. Закурить было единственное желание....

Когда я перешла в другую компанию, по рекомендации друзей (у меня был протеже) - был всего месяц некурения. Я еще терзалась и колбасило меня. И бессонница еще тогда мучила долго. Но в анкете, которую заполняешь, устраиваясь есть вопрос: курите ли вы? Я с гордостью написала: не курю. Все на меня новенькую смотрели, а я еще как зомби ходила, нервничала и страдала. Закурить было единственное желание....
А я вот после месяца на поправку не по дням, а по часам пошел. И голова кружиться перестала. И Раньше еще с курильщиками на улицу выходил а теперь мне лень. У меня прямо моральный подъем.

А я вот после месяца на поправку не по дням, а по часам пошел. И голова кружиться перестала. И Раньше еще с курильщиками на улицу выходил а теперь мне лень. У меня прямо моральный подъем.
Да, когда дней 40 проходит, большинство здесь народу вздыхает с облегчением. Мы в 40 дней "поминки сиги" устраивали. Мне вот что подарили на "поминки сиги"
172924-648da5972a2f085e6fd8acaaa2a880c7.jpg

Да, когда дней 40 проходит, большинство здесь народу вздыхает с облегчением. Мы в 40 дней "поминки сиги" устраивали. Мне вот что подарили на "поминки сиги"
Посмотреть вложение 284227
Можно еще похороны пачки устроить Яму ей выкопать по стандарту могилы.:)

Алина говорит - поджоги, много, пол страны....А поджигателей не могут вычислить?
А погорельцам хоть помогают как то?
Уже 23 человека задержано. Вычислят конечно и 20-тку дадут:cool:

@Pahan1984 Ты почему ни разу в личку не зашел? Тебе приходят оповещения? Разберись с этим, я тебя в личку позвала, да и в общей тебе должны были сто оповещений прийти - мы там 15 стр. напостили.
Почему отделяемся? Не интересно?

Сурово но справедливо.
В одной только Хайфе почти 900 квартир полностью сгорело, супертанкер стоит полтора миллиона шек в день, да и самолеты других стран тоже думаю не за бесплатно летают. Так что тех, кого уже поймали "на горячем" а уже есть такие 20 это таки справедливо...

Завтра начинается стодневка? Что-то изменится или все остаются здесь?:)
Это наш "бастион" до конца стодневки, и потом тема не закроется, она всегда будет. Но начнутся соревнования за медали, откроется игровая. А вообще - мы здесь, чтобы дружить, не курить,общаться...поддерживать друг друга.Совета спросить, бывает, надо. Только очень уж рано стали открывать раздевалки, за две недели до старта. А раньше за три дня открывали, не успевал народ друг другу надоесть....

В одной только Хайфе почти 900 квартир полностью сгорело, супертанкер стоит полтора миллиона шек в день, да и самолеты других стран тоже думаю не за бесплатно летают. Так что тех, кого уже поймали "на горячем" а уже есть такие 20 это таки справедливо...
Ты русская? Как вам там живется, не притесняют вас местные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: