13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pat

Продвинутый
Реакции
283
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
01.06.2014
Ой, извините, не сообразил сразу. Только разбираюсь пока, как и куда подпись ставить.
На "nosmoking.ru" форум отсутствует снова. Был у Ваксы (agirina.ucoz.ru), она рекомендовала ne-kurim.ru.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
@Gotes о, гуляка объявился! чего молчишь, рассказывай, не томи :D вижу счетчик вроде на месте

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ой, извините, не сообразил сразу. Только разбираюсь пока, как и куда подпись ставить.
На "nosmoking.ru" форум отсутствует снова. Был у Ваксы (agirina.ucoz.ru), она рекомендовала ne-kurim.ru.
здесь все вопросы-ответы по форуму , про подпись и тп https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

И

Илья Александрович

1414566743_gifki-odeyalo-temperatura-1626839.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Котик Котик привет, мальчиш-плохиш! Ты давай, беги записывайся к нам в команду. Курить ты давно бросил, так теперь будешь с нами бросать кровь с людей пить. Походил в троллях, и хватит. Переходи к нам "в друзья", попробуй.;)

И

Илья Александрович

@Котик Котик привет, мальчиш-плохиш! Ты давай, беги записывайся к нам в команду. Курить ты давно бросил, так теперь будешь с нами бросать кровь с людей пить. Походил в троллях, и хватит. Переходи к нам "в друзья", попробуй.;)
ты клевая
тебя я съем последней
3f8c9fce65c4.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Андрей Мусихин Анрюш, а как мы будем их произносить сами то, эти названия? Выучим?
Была команда в 7 стодневке, она называлась Эйяфья.........кюдль" - это название горы какой то, я так и не научилась его произносить. Но члены команды выучили. Это, действительно была их "фишка".
А мы эти красивые названия можем только в линейки себе вписать, но пользоваться и произносить в обыденном разговоре вряд ли будем. А?

И

Илья Александрович

@Андрей Мусихин Анрюш, а как мы будем их произносить сами то, эти названия? Выучим?
Была команда в 7 стодневке, она называлась Эйяфья.........кюдль" - это название горы какой то, я так и не научилась его произносить. Но члены команды выучили. Это, действительно была их "фишка".
А мы эти красивые названия можем только в линейки себе вписать, но пользоваться и произносить в обыденном разговоре вряд ли будем. А?
Эйяфьядлайёкюдль!
клевое название да?
эт я придумал:D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Gotes Игорь, успокой ты мою душу грешную, расскажи, как все прошло? Тебе там не поплохело? Тебя не тошнило? Ты выходил воздухом дышать, или не пускали, вОроги? А вытяжка хорошо работала? А в "випе" этом тебе уютно было?
И наконец - ты хоть выиграл что нибудь? Или......?
А то я нервничаю. Пойду, успокоюсь немножко.....
54d6af5dd4e4d.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)