13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
А кто построил этот мир? И при чем здесь латинский? И чем история Руси плоха?Посмотреть вложение 284301
Я изучал историю России 5 раз подряд, мне она надоела.

Этот мир построен на фундаменте Римской империи. Кто-то даже столицу нашей Родины зовет третьим Римом.

Латинский конечно же не при чем. Все любят его использовать исключительно для создания атмосферы пафосной загадочности. Во всех индоевропейских языках.

С

Сулпан

Латинский конечно же не при чем. Все любят его использовать исключительно для создания атмосферы пафосной загадочности. Во всех индоевропейских языках.
Андрей, доброе утро во первых, ну у нас правда добрый день уже. Я не против всех этих названий, если капитан наш согласится то пусть будет так.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ivushka, приветик, я тоже никуда не ходила, отвлекала себя уборкой. У меня срок без никотина маленикий, боялась сорватся((( У меня все курящие. Короче, занималась домашними хлопотами:):):):):):)
Знаешь что? Хоть в меня за это тапками кидали уже, но я старалась целые сто дней "убегать от соблазнов".
На вечеринки не ходила, домой курящих друзей не приглашала (чтоб не троллили).
А потом окрепла, и ничего уже не боюсь. Жизнь свою некурящую полюбила, а они пусть как хотят живут.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Все.
Никто ничего не боится.
Ой! Я с восторженным визгом! Побежали играть!
ооо.jpg

С

Сулпан

Ой, что-то воскресное утро сумбурным вышло, даже не поздоровалась. У нас уже время обеда. Но вижу,что большинство по московскому времени живут, так что
111572580_LnftNx5kCEo.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Неужели слова слова вроде "префект, претор, ордо медикус"-сложно запомнить?
Ты вот попробуй найти ГРАМОТНЫЕ переводы на латинский.
я даже искать не буду, мне это не интересно, если честно, по этой же причине и запоминать будет сложнее. Это мое мнение. Так же как тебе претит все что касается истории Руси, так и мне претит переводы на латинский. банально и напыщенно свучит. ИМХО.
а там уже как Бастионцы выберут, это для меня не архи важно по сути;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
для создания атмосферы пафосной загадочности.
Это годится! Это то, что надо! Я за! Пафосная загадочность нам полезна.
Я, как заведующая клиникой infection departments Бастионцам рекомендую, три раза в день, по столовой ложке....
Где @Babuin @Gotes - что скажете?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Андрей, доброе утро во первых, ну у нас правда добрый день уже. Я не против всех этих названий, если капитан наш согласится то пусть будет так.
поддерживаю, тоже против. поставим называется в подписи и тут же о них забудем. вот увидите

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Pahan1984 еще раз тебя прошу, предупреждаю и умоляю: ты не получаешь оповещения из лички!
Ты вообще, смотришь на свои оповещения??!!
Сколько можно тебе кричать то? Ты не отзываешься!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ivushka, Chudo_, Сулпан, Во первых с праздником! Во-вторых, сейчас быстренько пробегу переписку и будем решать с этими должностями, главное -
y_33232617_big_.jpeg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
ivushka, Chudo_, Сулпан, Во первых с праздником! Во-вторых, сейчас быстренько пробегу переписку и будем решать с этими должностями, главное -
ры
да все ж хорошо :D споры это всегда на пользу, оживляет компанию ;) я вообще предлагаю голосовать, в стране демократия !)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да все ж хорошо :D споры это всегда на пользу, оживляет компанию ;) я вообще предлагаю голосовать, в стране демократия !)
голосовать оно понятно! Вопрос за что?!Варианты какие?

6f0e6d0382.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
голосовать оно понятно! Вопрос за что?!Варианты какие?

6f0e6d0382.jpg
есть два варианта, оформлять должности
1. в стиле Русской Дружины 17века, где капитан - Воевода и т.п, либо
2. Римском стиле на латинском, где Капитан - praefectus , префект, протер.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вам говорю: спорьте и не соглашайтесь, а потом соглашайтесь, возражайте и хвалите друг друга! И флиртуйте! И пусть приходят котики котики (и др.)! Пусть будут пьющие и непьющие, спокойные и шебутные, остроумные и не очень и всякие, и разные! Иначе через две недели после старта здесь будет тишина. Затишье - это бич стодневок.
Только всем (особенно мне) надо помнить, что это игра, виртуальная.
Но предупреждение тоже должно быть: не смотря на то, что общение виртуальное - эмоции здесь настоящие! Будьте осторожны! Например, скандал в раздевалке и провокация может повергнуть в уныние надолго - в реальном мире. Для многих это так.
Испытано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)