Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я изучал историю России 5 раз подряд, мне она надоела.
Этот мир построен на фундаменте Римской империи. Кто-то даже столицу нашей Родины зовет третьим Римом.
Латинский конечно же не при чем. Все любят его использовать исключительно для создания атмосферы пафосной загадочности. Во всех индоевропейских языках.
Латинский конечно же не при чем. Все любят его использовать исключительно для создания атмосферы пафосной загадочности. Во всех индоевропейских языках.
ivushka, приветик, я тоже никуда не ходила, отвлекала себя уборкой. У меня срок без никотина маленикий, боялась сорватся((( У меня все курящие. Короче, занималась домашними хлопотами
Знаешь что? Хоть в меня за это тапками кидали уже, но я старалась целые сто дней "убегать от соблазнов".
На вечеринки не ходила, домой курящих друзей не приглашала (чтоб не троллили).
А потом окрепла, и ничего уже не боюсь. Жизнь свою некурящую полюбила, а они пусть как хотят живут.
Ой, что-то воскресное утро сумбурным вышло, даже не поздоровалась. У нас уже время обеда. Но вижу,что большинство по московскому времени живут, так что
я даже искать не буду, мне это не интересно, если честно, по этой же причине и запоминать будет сложнее. Это мое мнение. Так же как тебе претит все что касается истории Руси, так и мне претит переводы на латинский. банально и напыщенно свучит. ИМХО.
а там уже как Бастионцы выберут, это для меня не архи важно по сути
Это годится! Это то, что надо! Я за! Пафосная загадочность нам полезна.
Я, как заведующая клиникой infection departments Бастионцам рекомендую, три раза в день, по столовой ложке....
Где @Babuin@Gotes - что скажете?
@Pahan1984 еще раз тебя прошу, предупреждаю и умоляю: ты не получаешь оповещения из лички!
Ты вообще, смотришь на свои оповещения??!!
Сколько можно тебе кричать то? Ты не отзываешься!
есть два варианта, оформлять должности
1. в стиле Русской Дружины 17века, где капитан - Воевода и т.п, либо
2. Римском стиле на латинском, где Капитан - praefectus , префект, протер.
Я вам говорю: спорьте и не соглашайтесь, а потом соглашайтесь, возражайте и хвалите друг друга! И флиртуйте! И пусть приходят котики котики (и др.)! Пусть будут пьющие и непьющие, спокойные и шебутные, остроумные и не очень и всякие, и разные! Иначе через две недели после старта здесь будет тишина. Затишье - это бич стодневок.
Только всем (особенно мне) надо помнить, что это игра, виртуальная.
Но предупреждение тоже должно быть: не смотря на то, что общение виртуальное - эмоции здесь настоящие! Будьте осторожны! Например, скандал в раздевалке и провокация может повергнуть в уныние надолго - в реальном мире. Для многих это так.
Испытано.