13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь что? Хоть в меня за это тапками кидали уже, но я старалась целые сто дней "убегать от соблазнов".
На вечеринки не ходила, домой курящих друзей не приглашала (чтоб не троллили).
А потом окрепла, и ничего уже не боюсь. Жизнь свою некурящую полюбила, а они пусть как хотят живут.
Согласна. Я сейчас похожий путь наверное проходить буду, уж очень сильно хочется избавится от этой пагубной привычки!!!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Потому, что показал личико.....:p
ext_gimmefive.gif

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
есть два варианта, оформлять должности
1. в стиле Русской Дружины 17века, где капитан - Воевода и т.п, либо
2. Римском стиле на латинском, где Капитан - praefectus , префект, протер.
Ну я там (в переписке) до этого уже и дошла)) не богато... Предлагаю разнообразить иерархией ангелов, демонов и французской знати! А может кому интересна тема тюремной иерархии? Или все таки придумаем сказочное что-то? Или просто побалуемся со словами (всё куздру продвигаю глокую...) Ивушка, давай родная замути голосовалочку. А уж через часок по ее результатам будем уточнять по каждой должности. Времени то нет!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котик Котик О! Майн гот... а я еще про собачку говорила плохо! Кто это?! Зачем же он такой?! Верни собачку, по хорошему! Она прелесть, какая прелесть!:thumbsup:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
уж очень сильно хочется избавится от этой пагубной привычки!!!
Тогда тебе мой метод, наверно, подойдет. Чтоб на качелях не сидеть. Пойти на хмельную вечеринку со сроком месяц - я бы вполне не смогла бы там удержаться. (Не верю, что это признак слабости.)
Но важен то результат. На большом сроке все догонишь, зато без срыва.
Я спокойно уже чувствую себя в курящей компании. Вчера зашел хмельной сосед, попросил закурить, сказала, что у меня нету. Тогда нашел свои в кармане, а я спокойно подожгла ему спичку, и отправила восвояси. Нету наката, и ни желания никакого.....отмучилась....

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда тебе мой метод, наверно, подойдет. Чтоб на качелях не сидеть. Пойти на хмельную вечеринку со сроком месяц - я бы вполне не смогла бы там удержаться. (Не верю, что это признак слабости.)
Но важен то результат. На большом сроке все догонишь, зато без срыва.
Я спокойно уже чувствую себя в курящей компании. Вчера зашел хмельной сосед, попросил закурить, сказала, что у меня нету. Тогда нашел свои в кармане, а я спокойно подожгла ему спичку, и отправила восвояси. Нету наката, и ни желания никакого.....отмучилась....
vse-otlichno%201.gif

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ивушка, давай родная замути голосовалочку. А уж через часок по ее результатам будем уточнять по каждой должности. Времени то нет!
Времени сколько угодно! Стартовать мы можем такими, какие есть. Требование инквизиции мы выполнили: мы выдали на-гора капитана, зама и пом.рефери. Остальное - в процессе можно делать. Многие ребята, зная, что старт 28 - к этому времени и придут. Как в театр - на какое время билеты - тогда и идти надо, а не за неделю раньше. А эта тема про должности - отличная тема для обсуждения в первые дни после старта.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)