Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цикорий,кстати,хорошая штука.на кофе растворимый похож))) а кодировка у тебя от чего? Я вот боюсь кодировок.мне кажется там в мозг влазят и что то там меняют... Страшно....
Кодировался от курения)страшного ничего не было.Гипноз после 3дней воздержания-верил что поможет и сразу пропало желание.Можно сказать вообще не вспоминал,обсолютно равнодушно.Прошло пол года случилась беда и сорвался.
у меня так знакомый кстати от курева кодировался, я конечно улыбалась с него, рассказывал что врач какой-то там код говорил, потом напшикал какой-то штуки в рот противной и все сказал два дня не курить, а дальше и курить не сможешь. смех смехом а курить перестал, но только на год, потом опять задымил. Как они это делают. неужели такая мощная сила внушения
Кодировался от курения)страшного ничего не было.Гипноз после 3дней воздержания-верил что поможет и сразу пропало желание.Можно сказать вообще не вспоминал,обсолютно равнодушно.Прошло пол года случилась беда и сорвался.
у нас еще снега не было, но сильные ветра, долго штормовое было, жесть. еще и влажность повышенная, в общем очень холодно было. сейчас вроде потеплело немного, но опять обещают похолодание.
Блин, хочу снега, санки, мороз, снега скрип под ногами
А кто вам запрещает, правительство, или Россия вас там оккупировала.? Вот мы в Казахстане уже не знаем, куда от их языка убегать...мы его не любим, а надо учить...скоро все везде будут на каз яз. писать, нам тогда крышка.
Эх...неожиданное решение как всегда неожиданно (я про бросание)...Наткнулся на данный сайт совершенно случайно...гм...идея интересная. P.S. Сигареты, зажигалки, пепельницы выкинул 5 мин. назад.
А кто вам запрещает, правительство, или Россия вас там оккупировала.? Вот мы в Казахстане уже не знаем, куда от их языка убегать...мы его не любим, а надо учить...скоро все везде будут на каз яз. писать, нам тогда крышка.
Эх...неожиданное решение как всегда неожиданно (я про бросание)...Наткнулся на данный сайт совершенно случайно...гм...идея интересная. P.S. Сигареты, зажигалки, пепельницы выкинул 5 мин. назад.