13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от казахского не знаете куда бежать или от русского?
Ну от казахского, конечно. В Казахстане было очень много русских. Но они с каждым годом все больше покидают Казахстан.

Да....в жизни человеческой многие вещи происходят неожиданно.....(философски)......Значит будет держать слово)

А кто вам запрещает, правительство, или Россия вас там оккупировала.? Вот мы в Казахстане уже не знаем, куда от их языка убегать...мы его не любим, а надо учить...скоро все везде будут на каз яз. писать, нам тогда крышка.
ХЗ. Последствия союза,менталите... Не знаю. Считается как- то несолидно что ли... Да и родной- это язык оппозиции,которую официально не любят. Так что если прогуливаешься по городу и разговариваешь на белорусском,то документы могут спросить,а то и задержать "до выяснения"

Оль, вот видишь какая ты у нас оптимистка, завтра вторые сутки у тебя, по идее тоже должна отвыкнуть)) :D
У меня сегодня вторые сутки. И я отвыкаю))) потихоньку

Ну от казахского, конечно. В Казахстане было очень много русских. Но они с каждым годом все больше покидают Казахстан.
а почему, Надь? только не говори что какая-то дискриминация происходит :eek:

Привееет! Я тут уже))) Осваиваюсь...испытываю лёгкий мондраж от предстоящего марафона
все будет хорошо! в нашем Бастионе не дадим никому пропасть
smile107.gif
удачного и легкого тебе старта завтрашнего ))

Везет тебе, снег и все такое,у нас пока снега нет, все боятся налога на снег, поэтому и нет
Мне то везет, я пешком хожу. Ты такое скажи тем, кто с утра будет выкапывать свои машины и до работы добираться :rofl: закидают тебя этим же снегом.:playfull:

Не переживай и не волнуйся, посмотри на нас: мы живы, здоровы и веселы даже, то же и с тобой будет....
Да да...охотно верю! Прикупила успокоительных уже) Дабы родные слишком не страдали от перепадов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread