13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже весь мир смеется над вашими налогами....что ваше правительство, враги народа родного
Ага.только нам нифига не смешно. Чувствуешь себя как в клетке- куда не ткнись везде налог..... Надеюсь,налог на некурящих не введут...

@Рыжая чертовка
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif
Света, ты сейчас временем располагаешь? Хорошо бы тебе сейчас пойти на первую стр. этой темы (нашей раздевалки) и зайти там в "часто задаваемые вопросы". Ты там узнаешь много необходимого, как что надо сделать. А надо тебе поставить линейку нашей команды и логотип.
И счетчик тебе нужен (некурительный). Сейчас будет старт стодневки, через час. Ты бросила курить?
Что будет непонятно тебе, ты спрашивай тут, мы объясним тебе все.:kiss:

мне претит переводы на латинский. банально и напыщенно свучит. ИМХО.
Тогда перевод на какой язык не банален и не напыщенен?
Да и вообще, у меня цель была - сделать это всё максимально пафосно и напыщенно. Или кто-то воспринимает эти должности серьезно?
Давайте на греческий переведем. Командир будет стратигосом.)))

Мда...вот думаю завтра же надобно чем то руки, ка минимум чем то занять....менять привычку..надо подумать...

Зачем фото сменила? Ты такая чудесная. Лучше кошки.
блин, да я чет накрутила себе а вдруг кто-то из реальных знакомых тут сидит на форуме и меня увидит, а я там в дневнике прилично откровенничала, в общем сменила. Но за комплимент спасибо :kiss:

Ага.только нам нифига не смешно. Чувствуешь себя как в клетке- куда не ткнись везде налог..... Надеюсь,налог на некурящих не введут...
Оля тихо, а то сейчас ШОС хитрозачесанный услышет

блин, да я чет накрутила себе а вдруг кто-то из реальных знакомых тут сидит на форуме и меня увидит, а я там в дневнике прилично откровенничала, в общем сменила. Но за комплимент спасибо :kiss:
Ну и что? Я тоже откровенничала :D мне пофиг :cool: пусть завидуют курящие знакомые и не суются некурящие :-)

Я тут брату таблетки отдал свои - табекс. Которые не пью. Сказал - субботу кури с таблетками, воскресение старайся не курить. Всё равно курнул три сигареты. Не знаю, как его мотивировать. (((((

Давайте на греческий переведем. Командир будет стратигосом.)))
командир явно обрадуется ))
Андрей, да вроде как уже решили на медицинскую тематику делать должности, но еще не голосовали, там уже решать будем. вот кстати стратигос - запомнился мне с первого раза:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread