Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света, ты сейчас временем располагаешь? Хорошо бы тебе сейчас пойти на первую стр. этой темы (нашей раздевалки) и зайти там в "часто задаваемые вопросы". Ты там узнаешь много необходимого, как что надо сделать. А надо тебе поставить линейку нашей команды и логотип.
И счетчик тебе нужен (некурительный). Сейчас будет старт стодневки, через час. Ты бросила курить?
Что будет непонятно тебе, ты спрашивай тут, мы объясним тебе все.
Тогда перевод на какой язык не банален и не напыщенен?
Да и вообще, у меня цель была - сделать это всё максимально пафосно и напыщенно. Или кто-то воспринимает эти должности серьезно?
Давайте на греческий переведем. Командир будет стратигосом.)))
блин, да я чет накрутила себе а вдруг кто-то из реальных знакомых тут сидит на форуме и меня увидит, а я там в дневнике прилично откровенничала, в общем сменила. Но за комплимент спасибо
блин, да я чет накрутила себе а вдруг кто-то из реальных знакомых тут сидит на форуме и меня увидит, а я там в дневнике прилично откровенничала, в общем сменила. Но за комплимент спасибо
Я тут брату таблетки отдал свои - табекс. Которые не пью. Сказал - субботу кури с таблетками, воскресение старайся не курить. Всё равно курнул три сигареты. Не знаю, как его мотивировать. (((((
командир явно обрадуется ))
Андрей, да вроде как уже решили на медицинскую тематику делать должности, но еще не голосовали, там уже решать будем. вот кстати стратигос - запомнился мне с первого раза