13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тоже работа)) неизвестно еще, какая из них сложнее))
Да, Кать? Мечтаешь выйти на настоящую работу, чтобы отдохнуть? Признайся)))
конечно мечтает. Декрет для женщины похож на армейку у мужчины. Особенно первое время. С одним но: супруг тоже помогает.

Такс, в таблице с горем пополам отметился.
Киньте пожалуйста ссылку на линейку нашей тусовки.

Теперь только со смартфона)хмм...голова немного кружится...в аптеку походу заеду..

Такс, в таблице с горем пополам отметился.
Киньте пожалуйста ссылку на линейку нашей тусовки.
upload_2016-11-28_11-28-39.png

Вот это найди в первом сообщении и нажми на синее "здесь"

Реально так, могут внезапно поднять, качнуть. Только изза того, что кому то там не спиться:frantics:

это из личного опыта?
да. Правда, не я в декрете. Но я пару раз оставался за маму, охереть там дел. Как наряд, короче, не посидишь спокойно, даж в туалет с криками идешь. Эт я потом фишку просек и легче стало.

да. Правда, не я в декрете. Но я пару раз оставался за маму, охереть там дел. Как наряд, короче, не посидишь спокойно, даж в туалет с криками идешь. Эт я потом фишку просек и легче стало.
у меня есть одна подруга есть, сказала "да пошли вы в ж... с своими работами, у меня отлично получается рожать детей"

плохой симптом.
если будет усугубляться, то ко врачу.
Самолечение не применять ни в коем случае
Привет еще раз...мне самое главное чтобы бросание не отображалось на моей умственной деятельности и на вождение...постоянно ра рулем...офис..машина...машина...офис. посмотрим. С такой то поддержкой)

Теперь только со смартфона)хмм...голова немного кружится...в аптеку походу заеду..
Ничего страшного. Не парься, кайфуй. Это кислород потихонечку начал поступать в голову. ;)

чтобы бросание не отображалось на моей умственной деятельности и на вождение...постоянно ра рулем...офис..машина...машина...офис. посмотрим. С такой то поддержкой)
Тимур, скажу честно, у меня плохие новости.
Сначала ты будешь тупить. Очень сильно. Потому что у мозга не будет наркотика.
И мозгу придется самому научиться себя стимулировать.
это 2-4 недели.

у меня есть одна подруга есть, сказала "да пошли вы в ж... с своими работами, у меня отлично получается рожать детей"
кому-что. Качества у всех разные. Кому то хорошо служить 20 лет, кто то 1 год служнул, и рукой махнул, мол, в пи...ду вашу красную армию...

Тимур, скажу честно, у меня плохие новости.
Сначала ты будешь тупить. Очень сильно. Потому что у мозга не будет наркотика.
И мозгу придется самому научиться себя стимулировать.
это 2-4 недели.
Мда...неутешительно. ну в конце концов...значит настала пора показать свой характер)

кому-что. Качества у всех разные. Кому то хорошо служить 20 лет, кто то 1 год служнул, и рукой махнул, мол, в пи...ду вашу красную армию...
в принципе не смотря на обилие экземпляров по всей земле, количество ситуаций ограничено
иначе была бы просто анархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread