13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле реинкарнация есть.
и я таки попал сюда чтобы в очередной раз замолить те грехи которые совершил в то время когда Один бухал с Зевсом.
Но я как и должно быть - гордый и свободолюбивый ангел.
Правда боже прикололся тем, что лишил меня памяти и опыта прошлых ошибок, и потому я могу либо сделать эти ошибки вновь, ЛИБО их избежать и выбрать другой путь))
а так то мы все ангелы))
Тьфутыжблин :D:D:D

Но когда ты совершаешь ошибки прошлого-ты снова на точке 0

Владелец тела??
Тимур ну согласись.
Человек это физиолигическая и примитивная оболочка.
а вот разум, он как бы чуть выше физиологии.
Чтобы разум мог реализовать свои цели ему дают тело.
Но когда разум получает тело, он получает и эмоции, а они сбивают от тех целей к чему стремился разум

Но когда ты совершаешь ошибки прошлого-ты снова на точке 0
Гмм...немного не соглашусь...точки 、0、 не существует. Скажем так..в сторону..в другую сторону. 、 жизнь бесконечна и полна парадоксов! нет. Жизнь гармонична, а парадоксы вносим в нее мы сами!、

условие всегда едино- нет стопроцентного выполнения квеста-велком ту 0
На мой взгляд, ты слишком категоричен. А как же многовариантность?) И кто оценивает прохождение квеста под названием "жизнь" в процентах?))

Котик Котик, почему 0? А если только часть ошибок совершена? Остальные удалось избежать?
Всех ошибок избежать невозможно. Жизнь это экзамен. Один из основополагающих (базисных)принципов буддизма 、важен не результат, а тот путь которым ты идешь к этому результату!、

Всех ошибок избежать невозможно. Жизнь это экзамен. Один из основополагающих (базисных)принципов буддизма 、важен не результат, а тот путь которым ты идешь к этому результату!、
И я думаю буддисты в этом правы.

На мой взгляд, ты слишком категоричен. А как же многовариантность?) И кто оценивает прохождение квеста под названием "жизнь" в процентах?))
ой, молю бога чтоб только на мой.
ты например не чувствуешь, что у тебя дежа вю? ты делаешь ВСЕ (как тебе кажется) правильно и тут бах очередной кибздец?

ты делаешь ВСЕ (как тебе кажется) правильно и тут бах очередной кибздец?
Вот такое бывает) Ну это да, неусвоенный урок прошлого (или, твоим языком, непройденный квест))
В этом соглашусь)
Но все ли является частью квеста? Мое мнение - 90% выборов и событий являются незначимыми в глобальном плане, и там нет правильно/неправильно, а есть вариативность. Просто ты пойдешь другой дорогой, но это не значит, что она хуже)

Вот такое бывает) Ну это да, неусвоенный урок прошлого (или, твоим языком, непройденный квест))
В этом соглашусь)
Но все ли является частью квеста? Мое мнение - 90% выборов и событий являются незначимыми в глобальном плане, и там нет правильно/неправильно, а есть вариативность. Просто ты пойдешь другой дорогой, но это не значит, что она хуже)
вот тут ты ошибаешься
несмотря на фаталистичность у тебя есть всегда выбор, если ты выберешь другой вариант, то конечный результат тоже изменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread