13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати я удивлен что лишь 2 человека поддержали идею познакомиться поближе и рассказать о себе
Нас здесь мало))
А я хочу фотки выложить, но у меня в рабочем компе их нет, надо будет из дома))

ты просто показываешь кто владелец этого тела на этой земле.
ты или химическая формула (блин даже не в табаке)
Владелец тела?? хмм..задумчиво..данное словосочетание помню говорил и слышал в студенческие времена))

Народ где эта таблица "гребаная" в которой отмечаться надо? А то я тут со своей болезнью и запаркой все пропустил.

screenshot_2016-11-28-11-40-56.jpg

ну я могу рассказать свою теорию если тебе конечно интересно
Ну я я по образованию философ...так что всегда поддержу беседу)если сразу не отвечаю без обид! работу никто не отменял)

Народ где эта таблица "гребаная" в которой отмечаться надо? А то я тут со своей болезнью и запаркой все пропустил.
Привет))
Найди в первом посте вот это
upload_2016-11-28_11-47-37.png

и нажми на синее слово "Здесь"

Как себя чувствуешь?

Ну я я по образованию философ...так что всегда поддержу беседу)если сразу не отвечаю без обид! работу никто не отменял)
Тимур как я могу обижаться на того, кто может прикрыть меня в бою 100дневной войны?!

Мне интересно)) по-моему, у тебя теория примерно как у меня, судя по твоим высказываниям))
на самом деле реинкарнация есть.
и я таки попал сюда чтобы в очередной раз замолить те грехи которые совершил в то время когда Один бухал с Зевсом.
Но я как и должно быть - гордый и свободолюбивый ангел.
Правда боже прикололся тем, что лишил меня памяти и опыта прошлых ошибок, и потому я могу либо сделать эти ошибки вновь, ЛИБО их избежать и выбрать другой путь))
а так то мы все ангелы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread