13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, вот это вы тут навояли Бастионцы:D я только последние 5 страниц наспех осилила, буду ждать репортаж @ivushka чтоб понять что к чему))
Ну я так понимаю полет нормальный? :rolleyes: Сегодня вся в бегах, хоть чуток посидеть с вами :kiss:
Ничего ты не пропустила) мы просто мило беседовали)))
Ава шикарна! :thumbsup:

Сначала ты будешь тупить. Очень сильно. Потому что у мозга не будет наркотика.
И мозгу придется самому научиться себя стимулировать.
это 2-4 недели.
У меня как раз сейчас такой период. Я вообще торможу целый день, вареный овощ.:unsure:

У меня как раз сейчас такой период. Я вообще торможу целый день, вареный овощ.:unsure:
Для 13-го дня полет нормальный)))
Я 2 недели жила под девизом "Почувствуй себя блондинкой" :)

Девочки-блондиночки, не обижайтесь))) из песни слов не выкинешь))) а в нашей команде в любом случае самые большие умницы)

Заехал в офис...сразу кинулся к кофе-машине...один из партнеров-директоров сразу говорит Ооо! тимур пошли покурим с кофе! я говорю медленно и четко: 《не пойду!》 чего занят? ты же вошел только...заходит другой ооо!Тимур ! пошли курить ! бери Павла с собой (вышесказанного)он сам не курит но привык что я курю и за сигаретой идет разговор. Я говорю не пойду! удивленно поднял брови вверх! заболел что ли? или с нами общаться не готов?стрят вдвоем ждут ответа. Я отвечаю не пойду и все! ты чо пьяный?! не..говорю бросаю! пожали руку и ушли курить. Заходят другие ооо!Тимур есть пара вопросов. Пошли покурим.......вот так начал сдерживать натиск
Та же проблема! Пошли, пойдем покурим и т. д.

Для 13-го дня полет нормальный)))
Я 2 недели жила под девизом "Почувствуй себя блондинкой" :)

Девочки-блондиночки, не обижайтесь))) из песни слов не выкинешь))) а в нашей команде в любом случае самые большие умницы)
Я блондинка:eek::eek::eek: и две недели уже чувствую себя блондинкой, туплю невозможно как:hot::hot::hot:, все забываю.

Привет!)) я Сама такая же!) у нас вообще весь погода унылая, зябко и пасмурно, так бы залезть под одеяло да не вылазить, но не тут то было!:D Понедельник день тяжёлый

Привет!)) я Сама такая же!) у нас вообще весь погода унылая, зябко и пасмурно, так бы залезть под одеяло да не вылазить, но не тут то было!

иди сюда, я сегодня под одеялом и под столом одновременно, у меня тут домик.

Ксю, я кстати вчера не мог вспомнить кого ты мне напоминаешь, сегодня вспомнил!

IMG_6051.JPG
иди сюда, я сегодня под одеялом и под столом одновременно, у меня тут домик.

Здессссссссссссссссь яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя=) Просто я так сказать личную жизнь свою налаживаю:bounce:

Блин, у меня что то сайт зависает ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: