13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не читала книгу Бриджит Джонс? мне первые две части нравятся, намного смешнее кино. почитай, мне кажется, ты оценишь. 1 книга "Дневник Бриджит Джонс". 2 книга "Бриджит Джонс. Грани разумного". я очень смеялась
Вот эти книги, кстати, не читала. Фильмы да, смотрела. Мне первая понравилась))
Спасибки за наводку)) :kiss:
И ты же знаешь, что я тебя нежно люблю))) и ни в коем случае не хотела обидеть:angel:

Да ладно, у него кризис 1 месяца)) Я, помнится, дней 10 назад, была готова всех тут поубивать, ну через одного точно)
У меня выдержка получше, просто, поэтому в бан не ушла)
помню-помню((

Спокойно! Так и должно быть на второй день без никотина, самый разгар физической ломки.
Рассказывай подробнее, как себя чувствуешь, какое настроение))
Отвратительное.все бесит.хочется кого нибудь убить с особо извращенной жестокостью.вспомнила все обидки за всю жизнь.ревела полчаса.потом разозлилась сама на себя,что веду себя как дура.потом разозлилась на работодателя,который денег должен,потом на мужа наорала( по руку попался) потом стало стыдно.опять ревела. Жесть!!!! Я вообще-то хорошая и добрая.была......

Вот эти книги, кстати, не читала. Фильмы да, смотрела. Мне первая понравилась))
Спасибки за наводку)) :kiss:
И ты же знаешь, что я тебя нежно люблю))) и ни в коем случае не хотела обидеть:angel:
да я и не думала обижаться))) я же понимаю шутки. почему вспомнила, она в книге в дневнике своем тоже все время писала "хм.... хм")))) ржака))))
я вообще мечтаю, что мне кто-ниб посоветует хорошую, прямо смешную книгу. но у меня мало друзей читает... вот и сама советую, что самой понравилось

Отвратительное.все бесит.хочется кого нибудь убить с особо извращенной жестокостью.вспомнила все обидки за всю жизнь.ревела полчаса.потом разозлилась сама на себя,что веду себя как дура.потом разозлилась на работодателя,который денег должен,потом на мужа наорала( по руку попался) потом стало стыдно.опять ревела. Жесть!!!! Я вообще-то хорошая и добрая.была......
Ну ничего, пореви, побей подушку, пожалей себя, а лучше мужа попроси, чтобы тебя пожалел))
И не забывай, что это временно. Я обещаю, что тебе станет легче через 3 дня.
А потом с каждым днем все легче и легче))

как я тебя понимаю. и моим доставалось, и ревела я тоже. ты не одинока. но, как видишь, я прошла через это. и ты пройдешь, я в тебя верю.

да я и не думала обижаться))) я же понимаю шутки. почему вспомнила, она в книге в дневнике своем тоже все время писала "хм.... хм")))) ржака))))
я вообще мечтаю, что мне кто-ниб посоветует хорошую, прямо смешную книгу. но у меня мало друзей читает... вот и сама советую, что самой понравилось
Смешную или хорошую?
Очень крутые книги "Исчезнувшая" и "Девушка в поезде"
Особенно если фильмы не смотрела. Но "Девушка в поезде" в 1000 раз круче чем фильм)
И они обе прям женские, но при этом без розовых соплей))

Смешную или хорошую?
Очень крутые книги "Исчезнувшая" и "Девушка в поезде"
Особенно если фильмы не смотрела. Но "Девушка в поезде" в 1000 раз круче чем фильм)
И они обе прям женские, но при этом без розовых соплей))
мне и смешные интересны и хорошие. авторов не помнишь? у этих "Исчезнувшая" и "Девушка в поезде"

- Ой, мужчина, не кричите так громко, я просто делаю свою работу! - сказала инквизитор @klassik173 , подкидывая 3ю палку в костер под @Gotes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: