Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была и такая мысль, но потом откинул её, завтра не наступит никогда, у меня есть такая привычка откладывать дела, завтра брошу, в выходные, я эту мысль как оговорку воспринял и откинул... буду дальше пытаться...часа 2 наверно не курю
да, лучше бросать на выходных или перед ними))не переживай, время есть еще перед началом стодневки!
и пойми для себя, что ни один стресс....не стоит твоего здоровья! у меня тоже был такой день....правда наверное 6 или 7 уже был.....Господи меня так довели и до слез/, д о истерики......я думала сорвусь реально, ведь мы ищем поддержку в этой палочке вонючей...пойду куплю и выкурю всю пачку, как я на стену лезла это только одному Богу известно...но выдержала...поняла что мои эти накаты и мысли лишь временные, а вот если я сорвусь - то я слабак....да и жалеть только потом, локти кусать(да ну.....и плюс у меня мотивация очень сильная по отказу от этой дряни....
слазил уже, а с колесами как то быстрей срывался, да и знакомые у меня все сорвались кто с колесами начинал, но есть некурящие - как раз они и бросили без заменителей , на силе воле на поддержки на общение