13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто стараюсь выписывать на свет свои отступные пути, так легче, вот сейчас пишу и зависимость отступает

а ещё сегодня понял, что слишком много значения придаю этой гадости от этого и борьба, эта сигарета вообще ничего не стоит, я уверен перетерплю и жизнь только лучше станет и вообще ничего не потеряю, монстра этого с шеи скину... хотя опять значение придаю) называя монстром сигареты ) вот от этого и мучаюсь

слазил уже, а с колесами как то быстрей срывался, да и знакомые у меня все сорвались кто с колесами начинал, но есть некурящие - как раз они и бросили без заменителей , на силе воле на поддержки на общение
ну так и поддержку и общение мы даем, а вот силу воли ты уж сам там соберись с мыслями давай........)))
никто не говорил, что легко будет, так что будь сильным, нужно просто перетерпеть...терпение.....всего сначала дня 2...потом 5....а потом уж и не заметишь как 10-ый день пойдет.......и с каждым разом будет только лучше и лучше!сам увидишь

а ещё сегодня понял, что слишком много значения придаю этой гадости от этого и борьба, эта сигарета вообще ничего не стоит, я уверен перетерплю и жизнь только лучше станет и вообще ничего не потеряю, монстра этого с шеи скину... хотя опять значение придаю) называя монстром сигареты ) вот от этого и мучаюсь
просто и легко...не забивай себе голову!)))просто живи.....не кури, найди увлечения, грызи семки)))займи себя, ведь по сути курево - от нечегоделания)

С добрым утром!
Ну ничего, настроишься ещё, есть время до старта
Вот такие вот ответы сразу наводят на мысль: ты молодчинка, не куришь, перед стодневкой можешь еще выкурить 1-2 ...

Вот такие вот ответы сразу наводят на мысль: ты молодчинка, не куришь, перед стодневкой можешь еще выкурить 1-2 ...
Ну все лучше, чем обвинения, когда у нашего товарища и так поперла саможалость)
Он себя сам вполне неплохо ругает)
Ну и опять же, отказ от сигарет - личное решение и выбор каждого из нас. Я уж точно за шкирку никого в безникотиновую жизнь тащить не собираюсь)))
Также и меня никто не тащит, подбадривают в моменты сложностей, дают руку, когда тяжело идти - это да.
Но если я решу пойти в противоположном направлении, никакие уговоры и увещевания не повернут меня обратно))

слазил уже, а с колесами как то быстрей срывался, да и знакомые у меня все сорвались кто с колесами начинал, но есть некурящие - как раз они и бросили без заменителей , на силе воле на поддержки на общение
Согласна с тобой. Я тоже с таблетками пыталась и не вышло ничего, сейчас "на сухую" и легче себя чувствую. НО помощью форума пользовалась уже. Остановили прям на краю пропасти...

вот блин стоило только отойти голова уже расказывает - ты молоде, ты преодолеваешь себе, ты заслужил сигаретку, покури и будешь дальше пытаться...
"ты молодец, что бросил курить, выкури за это сигаретку" :confused:логика)))) не ведись на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: