13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна с тобой. Я тоже с таблетками пыталась и не вышло ничего, сейчас "на сухую" и легче себя чувствую. НО помощью форума пользовалась уже. Остановили прям на краю пропасти...
как ты?

всем привет! и отличного дня))) кто не курит - некурительного, кто еще продолжает - переломного))))

klassik173, зддравствуйте!Так я в этой команде?
я нашла...ты в 1-ой команде, все ок))
@Нонна Панасюк, записали, Вы в команде номер 1

Меня зовут Наталья, очень приятно познакомиться, и не в лесу мы, давайте без "Ау". Побольше Уважения.

а ещё сегодня понял, что слишком много значения придаю этой гадости от этого и борьба, эта сигарета вообще ничего не стоит, я уверен перетерплю и жизнь только лучше станет и вообще ничего не потеряю, монстра этого с шеи скину... хотя опять значение придаю) называя монстром сигареты ) вот от этого и мучаюсь
То что сейчас с нами происходит уже прошли многие люди на сайте, их опыт для нас как таблеточка)) ПОчитай, реально мотивирует!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...o-ugodno-pozhaleju.6410/page-113#post-2539130

Шикарненько, впрочем как обычно! Вот чего у меня не бывает - это плохого настроения)) Я наверное и в гробу хихикать буду, пока меня лопатой не шваркнут :" Да угомонись уже!"

Шикарненько, впрочем как обычно! Вот чего у меня не бывает - это плохого настроения)) Я наверное и в гробу хихикать буду, пока меня лопатой не шваркнут :" Да угомонись уже!"
ужас какой :unsure:чем-чем, а этим не шути... стремная тема :confused:

а я работаю, а форум так и манит, чертяка! но я уже приближаюсь к концу своей дневной нормы))))

а я работаю, а форум так и манит, чертяка! но я уже приближаюсь к концу своей дневной нормы))))
Норме работы или общения на форуме?!)) Я вот тоже не могу не забежать, а дел полно! Курить брошу, буду зависимость от форума снимать! Много времени забирает. Ну как намазано здесь, глаза открою сразу глянуть, как тут народ жив-здоров))

Как -то странно написал "курить брошу..." НЕ КУРЮ я))))

Норме работы или общения на форуме?!)) Я вот тоже не могу не забежать, а дел полно! Курить брошу, буду зависимость от форума снимать! Много времени забирает. Ну как намазано здесь, глаза открою сразу глянуть, как тут народ жив-здоров))
то есть ты еще куришь?

работы, конечно))) посещение форума - ненормируемая деятельность)))

Организуем 100-дневку))
100 дней без форума)))

ужас какой :unsure:чем-чем, а этим не шути... стремная тема :confused:
Извини, Катюш, любовь к триллерам и профессиональный цинизм (медики, даже сменившие деятельность не могут не шутить на эту тему, своеобразная защита) не дают оаставить рамки дозволенному. С тобой буду общаться исключительно пока жива))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: