Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна с тобой. Я тоже с таблетками пыталась и не вышло ничего, сейчас "на сухую" и легче себя чувствую. НО помощью форума пользовалась уже. Остановили прям на краю пропасти...
тебя должны были уведомить в какой команде ты находишься)вернись в тему - запись в стодневку, найди там ответ - тебе должны были написать - Вы в .... команде.
поищи)
а ещё сегодня понял, что слишком много значения придаю этой гадости от этого и борьба, эта сигарета вообще ничего не стоит, я уверен перетерплю и жизнь только лучше станет и вообще ничего не потеряю, монстра этого с шеи скину... хотя опять значение придаю) называя монстром сигареты ) вот от этого и мучаюсь
Шикарненько, впрочем как обычно! Вот чего у меня не бывает - это плохого настроения)) Я наверное и в гробу хихикать буду, пока меня лопатой не шваркнут :" Да угомонись уже!"
Шикарненько, впрочем как обычно! Вот чего у меня не бывает - это плохого настроения)) Я наверное и в гробу хихикать буду, пока меня лопатой не шваркнут :" Да угомонись уже!"
Норме работы или общения на форуме?!)) Я вот тоже не могу не забежать, а дел полно! Курить брошу, буду зависимость от форума снимать! Много времени забирает. Ну как намазано здесь, глаза открою сразу глянуть, как тут народ жив-здоров))
Норме работы или общения на форуме?!)) Я вот тоже не могу не забежать, а дел полно! Курить брошу, буду зависимость от форума снимать! Много времени забирает. Ну как намазано здесь, глаза открою сразу глянуть, как тут народ жив-здоров))
Извини, Катюш, любовь к триллерам и профессиональный цинизм (медики, даже сменившие деятельность не могут не шутить на эту тему, своеобразная защита) не дают оаставить рамки дозволенному. С тобой буду общаться исключительно пока жива)))