Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спокойной ночи! Я не хочу повторения вчерашнего выщёлкивания из жизни на 13 с лишним часов. Лягу спать вовремя))
Хотя у меня уже за полночь и осталось спать 6 часов. Бррр
В США и других развитых странах достаточно развита система клуба анонимных алкоголиков. Вот этот ресурс - интернет аналог. Каждый смотрит на процесс бросания других людей и идет по их следу. Не совершает их ошибок, и, поддерживая новых, бросает сам.
Я уже про кофе писала в своем дневнике, слазить с него ой как было тяжело мне. Практически как с никотина. Кстати, привыкание к кофеину очень большое, всё таки после герача на втором месте по привыканию.
Люди! А вы спите вообще когда-нибудь???
Я только спать собралась, а вы тут о сексе собрались поговорить))
А я не знаю, чего больше сейчас хочу - о сексе или спать))))
Всем спокойной ночи! Я не хочу повторения вчерашнего выщёлкивания из жизни на 13 с лишним часов. Лягу спать вовремя))
Хотя у меня уже за полночь и осталось спать 6 часов. Бррр
Спокойной ночи Михаил! Лучше сна, нет ничего, бодрит любого кофе. Девчонки @ivushka, @Куздра, я тоже пошла спать, не бузите тут без меня, тема у вас есть секс наркотики и кофе, так что держитесь. Маленькие шантажистки
Так, мальчики и девочки))
Пойду-ка я все же спать)) секс это хорошо, конечно, но отдохнуть сейчас важнее)
Тем более я в небухательной 100-дневке кэпу пообещала, что спать лягу в 21.00, а уже почти 23))) нехорошо, да, Ксю?)))
Всех некурильщиков с прошедшим прожитым днем. Особо рад за тех кто выдержал 2-4 дни без сигарет, самый трудный период. Дальше все проще. Силы воли, всем кто сегодня сорвался. У вас обязательно все получится,главное не пропадайте с форума. Спокойной ночи!
Блин а у меня секс был в первый день отказа от курения...б.........я тогда рассталась с парнем)))а сегодня уже у меня 31 день))))я вообще не в курсе про изменения)))))
Так, мальчики и девочки))
Пойду-ка я все же спать)) секс это хорошо, конечно, но отдохнуть сейчас важнее)
Тем более я в небухательной 100-дневке кэпу пообещала, что спать лягу в 21.00, а уже почти 23))) нехорошо, да, Ксю?)))
Да распоясались)))
Пошли спать))я тоже иду!
Мы с тобой списывались ещё в 9,ты написала,что спать пойдёшь))))я сама не могу оторваться,так интересно))))хах
Споки