Всем спокойной ночи! Я не хочу повторения вчерашнего выщёлкивания из жизни на 13 с лишним часов. Лягу спать вовремя))
Хотя у меня уже за полночь и осталось спать 6 часов. Бррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спокойной ночи! Я не хочу повторения вчерашнего выщёлкивания из жизни на 13 с лишним часов. Лягу спать вовремя))
В США и других развитых странах достаточно развита система клуба анонимных алкоголиков. Вот этот ресурс - интернет аналог. Каждый смотрит на процесс бросания других людей и идет по их следу. Не совершает их ошибок, и, поддерживая новых, бросает сам.смысл этого сайта не могу понять.... просто общаться на форуме или что-то еще делать?
ну блин.... Опять напугала! Я думала я уже никакой не наркоман, а я кофе люблю.... Да что за жизнь!!!! Не, кофе не брошу пока, ну люблю же!!!Я уже про кофе писала в своем дневнике, слазить с него ой как было тяжело мне. Практически как с никотина. Кстати, привыкание к кофеину очень большое, всё таки после герача на втором месте по привыканию.
да лучше бы секс, чем такое состояние вареного овоща с глупой улыбкой на лице уже второй день.Сулпан, мы стобой. Главное - ты ему не отдавайся, (раз тема секси пошла)
А я что говорила??!! Мужики наши подставят нам плечо!Я в строю! За всех горой (
)Люди! А вы спите вообще когда-нибудь???
Я только спать собралась, а вы тут о сексе собрались поговорить))
А я не знаю, чего больше сейчас хочу - о сексе или спать))))
Спокойной ночи Михаил! Лучше сна, нет ничего, бодрит любого кофе. Девчонки @ivushka, @Куздра, я тоже пошла спать, не бузите тут без меня, тема у вас есть секс наркотики и кофе, так что держитесь. Маленькие шантажисткиВсем спокойной ночи! Я не хочу повторения вчерашнего выщёлкивания из жизни на 13 с лишним часов. Лягу спать вовремя))
Вот тут надо поподробней. Это тема обстоятельная. Думаешь мы спать не хотим или секса?! АН нет просто поговрим о сексе и всё! Пора на работу))))Люди! А вы спите вообще когда-нибудь???
Я только спать собралась, а вы тут о сексе собрались поговорить))
А я не знаю, чего больше сейчас хочу - о сексе или спать))))
Ну как тут быть, разорваться что ли?))Вот тут надо поподробней. Это тема обстоятельная. Думаешь мы спать не хотим или секса?! АН нет просто поговрим о сексе и всё! Пора на работу))))
ПОсле тех дней, когда просто тупо хотелось убить того, кто под бочок мостился, стало все гораздо интересней)))Ну как тут быть, разорваться что ли?))
Кстати, вопрос по теме: какие изменения в себе в плане секса вы заметили после отказа от сигарет?))
Все же прыгают,пошли и мы прыгнемтипа из этой оперы)Насчёт "когда" - нормально, меня до неадеквата выбешивает "все же женятся".
Ну и чего все остальные молчат? Секса нет или изменений?)))Ну как тут быть, разорваться что ли?))
Кстати, вопрос по теме: какие изменения в себе в плане секса вы заметили после отказа от сигарет?))
Будет еще круче?!))))Все изменения со второго месяца проявляются ))
Блин а у меня секс был в первый день отказа от курения...б.........я тогда рассталась с парнем)))а сегодня уже у меня 31 день))))я вообще не в курсе про изменения)))))Ну и чего все остальные молчат? Секса нет или изменений?)))
Да распоясались)))Так, мальчики и девочки))
Пойду-ка я все же спать)) секс это хорошо, конечно, но отдохнуть сейчас важнее)
Тем более я в небухательной 100-дневке кэпу пообещала, что спать лягу в 21.00, а уже почти 23))) нехорошо, да, Ксю?)))
Громко не шалите тут)))
Спокойной ночи!))