13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
почему я в своей команде должна эту ересь читать?Хватит спамить и флудить флуд флудный,после рабочего дня это слишком
Человек высказал мнение, оно имеет право на существование. Равно, как и твоё. И человеку никто не в праве затыкать рот, никто не вправе обьявлять его пост флудом. На это имеет право лишь администрация. Вроде бы так сказал тебе в прошлый раз человек закона на этом форуме? Или нет?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ксю, а почему?))
я пила его последний раз 5 лет назад, много пила из кофе-автомата, знаешь такой...в общем редкостное г....не кофе по сути, но вкусное- брала ванильное капучино чтоли...подсела на него - выпивала по 3-4 в день и в общем, мне стало плохо очень как-то. На давление мне влияет и у меня голова кружится сильно, упадок сил(другой кофе пила, варила в турке - кроет вообще меня не по-детски, то колбасит, то наоборот буду как амёба валяться...кофе очень любила, но уже 5 лет вообще не пила...боюсь за здоровье скорее, он на меня странно влияет)

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так, товарищи кофеманы))
Раз уж мы тут собрались, поделитесь рецептами вкусного кофе)
Ну то есть как его можно интересно сварить, что добавить из специй или чего-то еще, чтобы дома пить необыкновенный и очень вкусный напиток))

Мои способности ограничиваются добавлением сливок или молока в свежесваренный кофе))
я люблю добавить немного корицы под настроение
можно вместо сахара

А еще, не дома, конечн, а во всяких там Кофишках - капучино с кедровым орехом и карамельным сиропом.Это супер!!!!!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
вот это тут кофейный дом открылся :smile_coffee: можно бонусом на кофейной гуще начинать гадать )

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Человек высказал мнение, оно имеет право на существование. Равно, как и твоё. И человеку никто не в праве затыкать рот, никто не вправе обьявлять его пост флудом. На это имеет право лишь администрация. Вроде бы так сказал тебе в прошлый раз человек закона на этом форуме? Или нет?
не поняла, что за наезд??
ты вообще читал, что там было написано этим человеком (или ботом)? хватит конфликт создавать, у нас тут такая милая обстановка, а ты как обычно (

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я начала по вот этой методе заниматься и поняла, что хочу сдохнуть со своей спиной проблемной уже на разминке)))

Просто эта тётя не как новая, а просто новая. Делает она не в моем темпе. Приходилось на паузу нажимамть. И вчера отметила прогресс! Там есть упражнение-перекаты на спине и надо достать прямыми ногамии до пола. Это упражнение я давненько не делала. А когда делала, то с кривыми ногами и очень осторожненько , чтобы не развалиться. А вчера обнаружила, что делаю его уже легко и непринужденно.:skip:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я пила его последний раз 5 лет назад, много пила из кофе-автомата, знаешь такой...в общем редкостное г....не кофе по сути, но вкусное- брала ванильное капучино чтоли...подсела на него - выпивала по 3-4 в день и в общем, мне стало плохо очень как-то. На давление мне влияет и у меня голова кружится сильно, упадок сил(другой кофе пила, варила в турке - кроет вообще меня не по-детски, то колбасит, то наоборот буду как амёба валяться...кофе очень любила, но уже 5 лет вообще не пила...боюсь за здоровье скорее, он на меня странно влияет)
Ну тогда действительно ни к чему)
Хотя ты же раньше с сигаретой кофе пила, да? Можно попробовать теперь хороший кофе без никотина, возможно, посмотришь на него новым взглядом)
Ну это если есть желание, конечно))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ну тогда действительно ни к чему)
Хотя ты же раньше с сигаретой кофе пила, да? Можно попробовать теперь хороший кофе без никотина, возможно, посмотришь на него новым взглядом)
Ну это если есть желание, конечно))
да возможно попробую)спасибо))
да конечно с сигой, куда ж было без нее))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А еще, не дома, конечн, а во всяких там Кофишках - капучино с кедровым орехом и карамельным сиропом.Это супер!!!!!
А, хочу-хочу! В таком варианте ни разу не пила)) теперь до ближайшего похода в кофейню))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я люблю добавить немного корицы под настроение
можно вместо сахара

Дас...так арабы делают:)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)