да. попробуй.он кипятком заливает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да. попробуй.он кипятком заливает
да. хорошая вещь. пользуюсьМечтаю о кофемашине)) только о такой, чтобы еще молочную пену для латте взбивала)))
я кофе вообще не пью))))да. попробуй.
Человек высказал мнение, оно имеет право на существование. Равно, как и твоё. И человеку никто не в праве затыкать рот, никто не вправе обьявлять его пост флудом. На это имеет право лишь администрация. Вроде бы так сказал тебе в прошлый раз человек закона на этом форуме? Или нет?почему я в своей команде должна эту ересь читать?Хватит спамить и флудить флуд флудный,после рабочего дня это слишком
Бачему??Ксю, а почему?))
я пила его последний раз 5 лет назад, много пила из кофе-автомата, знаешь такой...в общем редкостное г....не кофе по сути, но вкусное- брала ванильное капучино чтоли...подсела на него - выпивала по 3-4 в день и в общем, мне стало плохо очень как-то. На давление мне влияет и у меня голова кружится сильно, упадок сил(другой кофе пила, варила в турке - кроет вообще меня не по-детски, то колбасит, то наоборот буду как амёба валяться...кофе очень любила, но уже 5 лет вообще не пила...боюсь за здоровье скорее, он на меня странно влияет)Ксю, а почему?))
я люблю добавить немного корицы под настроениеТак, товарищи кофеманы))
Раз уж мы тут собрались, поделитесь рецептами вкусного кофе)
Ну то есть как его можно интересно сварить, что добавить из специй или чего-то еще, чтобы дома пить необыкновенный и очень вкусный напиток))
Мои способности ограничиваются добавлением сливок или молока в свежесваренный кофе))
не поняла, что за наезд??Человек высказал мнение, оно имеет право на существование. Равно, как и твоё. И человеку никто не в праве затыкать рот, никто не вправе обьявлять его пост флудом. На это имеет право лишь администрация. Вроде бы так сказал тебе в прошлый раз человек закона на этом форуме? Или нет?
Я начала по вот этой методе заниматься и поняла, что хочу сдохнуть со своей спиной проблемной уже на разминке)))
да у меня есть! Это кайфушка))))Мечтаю о кофемашине)) только о такой, чтобы еще молочную пену для латте взбивала)))
Ну тогда действительно ни к чему)я пила его последний раз 5 лет назад, много пила из кофе-автомата, знаешь такой...в общем редкостное г....не кофе по сути, но вкусное- брала ванильное капучино чтоли...подсела на него - выпивала по 3-4 в день и в общем, мне стало плохо очень как-то. На давление мне влияет и у меня голова кружится сильно, упадок сил(другой кофе пила, варила в турке - кроет вообще меня не по-детски, то колбасит, то наоборот буду как амёба валяться...кофе очень любила, но уже 5 лет вообще не пила...боюсь за здоровье скорее, он на меня странно влияет)
да возможно попробую)спасибо))Ну тогда действительно ни к чему)
Хотя ты же раньше с сигаретой кофе пила, да? Можно попробовать теперь хороший кофе без никотина, возможно, посмотришь на него новым взглядом)
Ну это если есть желание, конечно))
А, хочу-хочу! В таком варианте ни разу не пила)) теперь до ближайшего похода в кофейню))А еще, не дома, конечн, а во всяких там Кофишках - капучино с кедровым орехом и карамельным сиропом.Это супер!!!!!
Дас...так арабы делаютя люблю добавить немного корицы под настроение
можно вместо сахара
А еще, не дома, конечн, а во всяких там Кофишках - капучино с кедровым орехом и карамельным сиропом.Это супер!!!!!
вот это тут кофейный дом открылся можно бонусом на кофейной гуще начинать гадать )