13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех у кого проблемы со сном - могут быть предложены повышенные должностные обязанности!
А вот то что жора нет, это ж прекрасно, не надо будет записываться в нежральню!
Должностные обязанности??? Звучит как минимум пугающе!:spin::spin::spin:

Должностные обязанности??? Звучит как минимум пугающе!:spin::spin::spin:
Да ну...нормально все....
A4gYzvyRhJ.gif

[QUОй я имела в видуOTE="Митном, post: 2909302, member: 27891"]ААААААААААААааааааааааааааа....................:autodafe::autodafe::autodafe::cold::cold::cold:[/QUOTE]
Ой, я имела в виду, не страшно всё у нас... Девчонки - красотки! Старушки - добрушки. Про мальчишек вообще ничего не скажу)))
inner.jpg

@Lusienna @Куздра Гм...предлагаю создать собственный бренд и марку кофе под лозунгом "Кофе лучше чем табак!" Нет..."Стоп курению! Мы за кофе!" или нет..."Курению - нет! Кофе - да!".......:nah_disagree::unsure:

@Lusienna @Куздра Гм...предлагаю создать собственный бренд и марку кофе под лозунгом "Кофе лучше чем табак!" Нет..."Стоп курению! Мы за кофе!" или нет..."Курению - нет! Кофе - да!".......:nah_disagree::unsure:
Брось сигу! Выпей кофе! )))
Надо варианты накидать, проголосовать, потом изберем председателя (что-то мне интуиция подсказывает, что это будет Митном)
Работы непочатый край!)))

Брось сигу! Выпей кофе! )))
Надо варианты накидать, проголосовать, потом изберем председателя (что-то мне интуиция подсказывает, что это будет Митном)
Работы непочатый край!)))
Ой!!! Мне работы хватает:banghead::spin::help:В политику не готов идти!!!:nah_disagree: Лучше мы авторские права зарегим и будем отвечать за творческую часть проекта. А административно-финансовыми вещами пущай наши доверенные люди занимаются:D:D:cool::cool:

Ой!!! Мне работы хватает:banghead::spin::help:В политику не готов идти!!!:nah_disagree: Лучше мы авторские права зарегим и будем отвечать за творческую часть проекта. А административно-финансовыми вещами пущай наши доверенные люди занимаются:D:D:cool::cool:
Во)) это по нашему))

Доброе утро, друзья! :wavespin: Вот и подошло время голосования в конкурсе "ФОТОБЛЮД". Прошу пройти к столу и оценить старания участников! :cool:;) Напомню, голосование продлится до 04.12.2016г. :luggle:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1650#post-2908967

Доброе утро, друзья! :wavespin: Вот и подошло время голосования в конкурсе "ФОТОБЛЮД". Прошу пройти к столу и оценить старания участников! :cool:;) Напомню, голосование продлится до 04.12.2016г. :luggle:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1650#post-2908841
не нашла, где можно посмотреть сами блюда?

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: