Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех у кого проблемы со сном - могут быть предложены повышенные должностные обязанности!
А вот то что жора нет, это ж прекрасно, не надо будет записываться в нежральню!
[QUОй я имела в видуOTE="Митном, post: 2909302, member: 27891"]ААААААААААААааааааааааааааа....................[/QUOTE]
Ой, я имела в виду, не страшно всё у нас... Девчонки - красотки! Старушки - добрушки. Про мальчишек вообще ничего не скажу)))
@Lusienna@Куздра Гм...предлагаю создать собственный бренд и марку кофе под лозунгом "Кофе лучше чем табак!" Нет..."Стоп курению! Мы за кофе!" или нет..."Курению - нет! Кофе - да!".......
@Lusienna@Куздра Гм...предлагаю создать собственный бренд и марку кофе под лозунгом "Кофе лучше чем табак!" Нет..."Стоп курению! Мы за кофе!" или нет..."Курению - нет! Кофе - да!".......
Брось сигу! Выпей кофе! )))
Надо варианты накидать, проголосовать, потом изберем председателя (что-то мне интуиция подсказывает, что это будет Митном)
Работы непочатый край!)))
Брось сигу! Выпей кофе! )))
Надо варианты накидать, проголосовать, потом изберем председателя (что-то мне интуиция подсказывает, что это будет Митном)
Работы непочатый край!)))
Ой!!! Мне работы хватаетВ политику не готов идти!!! Лучше мы авторские права зарегим и будем отвечать за творческую часть проекта. А административно-финансовыми вещами пущай наши доверенные люди занимаются
Ой!!! Мне работы хватаетВ политику не готов идти!!! Лучше мы авторские права зарегим и будем отвечать за творческую часть проекта. А административно-финансовыми вещами пущай наши доверенные люди занимаются