13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Здорово!!! Я совсем недавно тоже спала круглосуточно. А потом бросила- и сразу высыпаться начала. Миракл!!!!
Я вчера заметила, что первый раз за длительное время выспалась и чувствую себя превосходно, а еще исчезла сухая одышка по утрам.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вчера заметила, что первый раз за длительное время выспалась и чувствую себя превосходно, а еще исчезла сухая одышка по утрам.
Да...улучшение самочувствия и общего состояния организма (и как следствия духа) один из критериев избавления от этой пааагубной привычки)

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Понятно)
У меня тоже: вечером уснуть не могу, а утром проснуться))
Но я кофеман, готова согласиться, что эти проблемы могут быть вызваны в том числе кофе, но отказываться от этой зависимости не хочу и не буду))
А ещё недавно читала о пользе кофе)) прям волшебный эликсир какой-то)))
Кофе просто обожаю, его запах, вкус, процесс заваривания и употребления. Что бы не влиял на сон я его не пью после 15-00 и все проблемы решились.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Попробую, я конечно не мастер, но буду стараться!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Так, товарищи кофеманы))
Раз уж мы тут собрались, поделитесь рецептами вкусного кофе)
Ну то есть как его можно интересно сварить, что добавить из специй или чего-то еще, чтобы дома пить необыкновенный и очень вкусный напиток))

Мои способности ограничиваются добавлением сливок или молока в свежесваренный кофе))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так, товарищи кофеманы))
Ну то есть как его можно интересно сварить, что добавить из специй или чего-то еще, чтобы дома пить необыкновенный и очень вкусный напиток))

Мои способности ограничиваются добавлением сливок или молока в свежесваренный кофе))
Не ...кофе должен быть черным! И только! Молоко и сливки смягчают вкус! Я за натуральный вкус и запах! ИМХО

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так, товарищи кофеманы))

Если честно...я ежедневно пью "кофе по-польски" Мне нравится простота приготовления. Растворимый я не пью. Пью молотый. Кипятком заливаешь молотый кофе и закрываешь крышкой, до момента когда кофеинки все улеглись. Сахар не кладу. Очень понравился ирландский кофе. Гмм....ну это немного с виски:giggle::giggle:. Ну очень вкусно!!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Очень понравился ирландский кофе. Гмм....ну это немного с виски:giggle::giggle:. Ну очень вкусно!!
Это я не пью)))
Но недавно пробовала кофе с сиропом (ну такие специальные сиропы, которые в кафе добавляют тебе в кофе по желанию), там есть ромовый сироп. Он безалкогольный, но вкус как настоящий)
Надо бы прикупить домой бутыль сиропа, но он мне на глаза не попадается и я забываю))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)