13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умеешь?)))
Я умею на таро чуть-чуть)))
а я на трамзистере играю....
12344b960-1.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Или вообще, скорее всего, отмазки мамашек. Сами придумывают чтобы не выглядеть в глазах окружающих совсем уж паршиво
Соглашусь, потому что это был мой отмаз) Несмотря на то, что врачи в один голос утверждали, что необходимо немедленно бросить курить.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А фильмы ужасов любишь?)) Я вот так к ужасам отношусь - люблю безумно, но страшно капец, особенно ночью в одиночестве без света)))))
О! Супер! Имею такое же пристрастие, может присоветуешь что-нибудь потрясное?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так партийцы! Предлагаю данное стишье сделать отныне официальным слоганом партии "Некурящие кофеманы! Голосуем!!
ПРедлагаю пока на голосование не ставить, а конкурс объявить на эту тему! Где @ivushka ? Пора дать ход нашим забавам!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я знаю про доказанную пользу))
Существенно снижает риск развития ряда онкологических заболеваний, в том числе рака груди у женщин)
Снижает вероятность развития болезни Альцгеймера в пожилом возрасте (при условии употребления не менее 2 чашек в день ежедневно)
Снижает уровень депрессии у людей, склонных к депрессивным состоянием или скрытой депрессии.
Это то, что знаю без обращения к источникам) так-то в интернете можно еще много информации нарыть))

Про клизму услышала, интересная информация))
У нас скоро клизьма будет панацеей!))) :rofl::rofl:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
У
Соглашусь с Олей, у меня знакомая курит всю жизнь, родила двоих детей и ни разу не бросала, говорит что врач сказал курите дальше, но меньше, так будет лучше
Я вот таким беременным просто не верю. Не мог врач такое сказать. Не мог. Просто пытаются прикрыть свою безответственность указаниями врача)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я вот таким беременным просто не верю. Не мог врач такое сказать. Не мог. Просто пытаются прикрыть свою безответственность указаниями врача)
а я верю. я не курила при б, но некоторые врачи действительно придерживаются такого мнения. видела сюжет об этом в одной укр передаче

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
в одной укр передаче
Знаешь, посмотрела я пару укр передач на одном из кабельных каналов, и поняла, что наверное, я живу в параллельной вселенной, где нет этого театра абсурда.
В моем мире нет таких мамаш, папаш, пациентов и врачей.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а я верю. я не курила при б, но некоторые врачи действительно придерживаются такого мнения. видела сюжет об этом в одной укр передаче
В передачах и не такое увидишь. А ты уверена что это был именно врач а не переодетый под врача актёр ?)) я вот тв давно не верю, здесь лишь бы сенсацию состряпать. Не всегда конечно, но тем не менее. есть общепринятые нормы ВОЗ и нет там правил или нормативов что отказ от курения вреден для здоровья матери и ребёнка.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я у кого-то тут на форуме даже видела в дневнике о том,что девушка курила во время беременности,потому как врачи сказали,что бросать нельзя. Подобные истории слышала неоднократно среди беременных сопалатниц. Так почему так говорят? У нас вообще очень мало врачей,которые прямо говорят,что курение- это наркомания,наверное только Жданов не стесняется. Остальные же говорят,что это " плохая привычка", типа как в носу ковыряться. Никотиновые и алкогольные яды продаются в магазинах,показываются в кино,в каждой семье демонстрируются детям по праздникам. Так вот я это к чему.... К тому что у нас говорят,что это плохо и пить курить нельзя,но тем не менее планомерно продолжают травить народ.почему бы не запретить эту дрянь,раз это вредно? А потому что это кому- то выгодно. И государство может потерять хороший кусок денег от продажи алкоядов И никотина,да и таблеток потом .И даже если всем известно,что это вредно,то периодически появляются "исследования",которые что-то там доказывают,а на самом деле промывают мозг и увеличивают продажи.
И речь не только об алкоголе,сигаретах и кофе. Но и о вкусных приправках с глутаматом натрия( который является пищевым наркотиком) и о красивых детских конфетках с полной таблицей Менделеева, о колбаске с канцерогенами....
Страшно жить....
original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)