а я на трамзистере играю....Умеешь?)))
Я умею на таро чуть-чуть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я на трамзистере играю....Умеешь?)))
Я умею на таро чуть-чуть)))
Соглашусь, потому что это был мой отмаз) Несмотря на то, что врачи в один голос утверждали, что необходимо немедленно бросить курить.Или вообще, скорее всего, отмазки мамашек. Сами придумывают чтобы не выглядеть в глазах окружающих совсем уж паршиво
О! Супер! Имею такое же пристрастие, может присоветуешь что-нибудь потрясное?А фильмы ужасов любишь?)) Я вот так к ужасам отношусь - люблю безумно, но страшно капец, особенно ночью в одиночестве без света)))))
ПРедлагаю пока на голосование не ставить, а конкурс объявить на эту тему! Где @ivushka ? Пора дать ход нашим забавам!Так партийцы! Предлагаю данное стишье сделать отныне официальным слоганом партии "Некурящие кофеманы! Голосуем!!
Очень, спасибо а я все бабосики поставила на рулетку))))) у меня было 400 всего))Вкусно?)))
У нас скоро клизьма будет панацеей!)))А я знаю про доказанную пользу))
Существенно снижает риск развития ряда онкологических заболеваний, в том числе рака груди у женщин)
Снижает вероятность развития болезни Альцгеймера в пожилом возрасте (при условии употребления не менее 2 чашек в день ежедневно)
Снижает уровень депрессии у людей, склонных к депрессивным состоянием или скрытой депрессии.
Это то, что знаю без обращения к источникам) так-то в интернете можно еще много информации нарыть))
Про клизму услышала, интересная информация))
и тебя видела в азартном зале, игроманку)))ПРедлагаю пока на голосование не ставить, а конкурс объявить на эту тему! Где @ivushka ? Пора дать ход нашим забавам!
Я вот таким беременным просто не верю. Не мог врач такое сказать. Не мог. Просто пытаются прикрыть свою безответственность указаниями врача)У
Соглашусь с Олей, у меня знакомая курит всю жизнь, родила двоих детей и ни разу не бросала, говорит что врач сказал курите дальше, но меньше, так будет лучше
а я верю. я не курила при б, но некоторые врачи действительно придерживаются такого мнения. видела сюжет об этом в одной укр передачеЯ вот таким беременным просто не верю. Не мог врач такое сказать. Не мог. Просто пытаются прикрыть свою безответственность указаниями врача)
Это ты так курить бросаешь?!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 286378 Из серии
"Я" на кухне как рыба в воде!
Посмотреть вложение 286371 Посмотреть вложение 286372 Посмотреть вложение 286374
ты тоже азартная дэвушка)))А я скромненько - 200 поставила)))
и я 200, чисто чтобы проверить)))А я скромненько - 200 поставила)))
Знаешь, посмотрела я пару укр передач на одном из кабельных каналов, и поняла, что наверное, я живу в параллельной вселенной, где нет этого театра абсурда.в одной укр передаче
В передачах и не такое увидишь. А ты уверена что это был именно врач а не переодетый под врача актёр ?)) я вот тв давно не верю, здесь лишь бы сенсацию состряпать. Не всегда конечно, но тем не менее. есть общепринятые нормы ВОЗ и нет там правил или нормативов что отказ от курения вреден для здоровья матери и ребёнка.а я верю. я не курила при б, но некоторые врачи действительно придерживаются такого мнения. видела сюжет об этом в одной укр передаче
Страшно жить....Я у кого-то тут на форуме даже видела в дневнике о том,что девушка курила во время беременности,потому как врачи сказали,что бросать нельзя. Подобные истории слышала неоднократно среди беременных сопалатниц. Так почему так говорят? У нас вообще очень мало врачей,которые прямо говорят,что курение- это наркомания,наверное только Жданов не стесняется. Остальные же говорят,что это " плохая привычка", типа как в носу ковыряться. Никотиновые и алкогольные яды продаются в магазинах,показываются в кино,в каждой семье демонстрируются детям по праздникам. Так вот я это к чему.... К тому что у нас говорят,что это плохо и пить курить нельзя,но тем не менее планомерно продолжают травить народ.почему бы не запретить эту дрянь,раз это вредно? А потому что это кому- то выгодно. И государство может потерять хороший кусок денег от продажи алкоядов И никотина,да и таблеток потом .И даже если всем известно,что это вредно,то периодически появляются "исследования",которые что-то там доказывают,а на самом деле промывают мозг и увеличивают продажи.
И речь не только об алкоголе,сигаретах и кофе. Но и о вкусных приправках с глутаматом натрия( который является пищевым наркотиком) и о красивых детских конфетках с полной таблицей Менделеева, о колбаске с канцерогенами....