13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умеешь?)))
Я умею на таро чуть-чуть)))
а я на трамзистере играю....
12344b960-1.jpg

Или вообще, скорее всего, отмазки мамашек. Сами придумывают чтобы не выглядеть в глазах окружающих совсем уж паршиво
Соглашусь, потому что это был мой отмаз) Несмотря на то, что врачи в один голос утверждали, что необходимо немедленно бросить курить.

А фильмы ужасов любишь?)) Я вот так к ужасам отношусь - люблю безумно, но страшно капец, особенно ночью в одиночестве без света)))))
О! Супер! Имею такое же пристрастие, может присоветуешь что-нибудь потрясное?

Так партийцы! Предлагаю данное стишье сделать отныне официальным слоганом партии "Некурящие кофеманы! Голосуем!!
ПРедлагаю пока на голосование не ставить, а конкурс объявить на эту тему! Где @ivushka ? Пора дать ход нашим забавам!

А я знаю про доказанную пользу))
Существенно снижает риск развития ряда онкологических заболеваний, в том числе рака груди у женщин)
Снижает вероятность развития болезни Альцгеймера в пожилом возрасте (при условии употребления не менее 2 чашек в день ежедневно)
Снижает уровень депрессии у людей, склонных к депрессивным состоянием или скрытой депрессии.
Это то, что знаю без обращения к источникам) так-то в интернете можно еще много информации нарыть))

Про клизму услышала, интересная информация))
У нас скоро клизьма будет панацеей!))) :rofl::rofl:

У
Соглашусь с Олей, у меня знакомая курит всю жизнь, родила двоих детей и ни разу не бросала, говорит что врач сказал курите дальше, но меньше, так будет лучше
Я вот таким беременным просто не верю. Не мог врач такое сказать. Не мог. Просто пытаются прикрыть свою безответственность указаниями врача)

Я вот таким беременным просто не верю. Не мог врач такое сказать. Не мог. Просто пытаются прикрыть свою безответственность указаниями врача)
а я верю. я не курила при б, но некоторые врачи действительно придерживаются такого мнения. видела сюжет об этом в одной укр передаче

в одной укр передаче
Знаешь, посмотрела я пару укр передач на одном из кабельных каналов, и поняла, что наверное, я живу в параллельной вселенной, где нет этого театра абсурда.
В моем мире нет таких мамаш, папаш, пациентов и врачей.

а я верю. я не курила при б, но некоторые врачи действительно придерживаются такого мнения. видела сюжет об этом в одной укр передаче
В передачах и не такое увидишь. А ты уверена что это был именно врач а не переодетый под врача актёр ?)) я вот тв давно не верю, здесь лишь бы сенсацию состряпать. Не всегда конечно, но тем не менее. есть общепринятые нормы ВОЗ и нет там правил или нормативов что отказ от курения вреден для здоровья матери и ребёнка.

Я у кого-то тут на форуме даже видела в дневнике о том,что девушка курила во время беременности,потому как врачи сказали,что бросать нельзя. Подобные истории слышала неоднократно среди беременных сопалатниц. Так почему так говорят? У нас вообще очень мало врачей,которые прямо говорят,что курение- это наркомания,наверное только Жданов не стесняется. Остальные же говорят,что это " плохая привычка", типа как в носу ковыряться. Никотиновые и алкогольные яды продаются в магазинах,показываются в кино,в каждой семье демонстрируются детям по праздникам. Так вот я это к чему.... К тому что у нас говорят,что это плохо и пить курить нельзя,но тем не менее планомерно продолжают травить народ.почему бы не запретить эту дрянь,раз это вредно? А потому что это кому- то выгодно. И государство может потерять хороший кусок денег от продажи алкоядов И никотина,да и таблеток потом .И даже если всем известно,что это вредно,то периодически появляются "исследования",которые что-то там доказывают,а на самом деле промывают мозг и увеличивают продажи.
И речь не только об алкоголе,сигаретах и кофе. Но и о вкусных приправках с глутаматом натрия( который является пищевым наркотиком) и о красивых детских конфетках с полной таблицей Менделеева, о колбаске с канцерогенами....
Страшно жить....
original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: