Вальжынка
Старожил
А я спорить не буду.я высказала свое мнение и все. Кому надо- от задумаетсяА вот например физ нагрузки тоже повышают давление, на сердце. Тоже вредны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я спорить не буду.я высказала свое мнение и все. Кому надо- от задумаетсяА вот например физ нагрузки тоже повышают давление, на сердце. Тоже вредны?
Несколько минут прогреваем турку. Затем на горячее медное дно кладем соль, следом – молотый кофе. Легонько встряхивая, распределяем смесь по дну посудины. Добавляем холодную воду.А ты знаешь рецепт?)
Видела в каком то американском научном фильмеА можешь ссылку дать? Ни разу не встречала ни одного исследования врачей (ну если без кавычек, конечно), о пользе курения.
И секс)) в продолжение вчерашнего ночного разговора))
Повышает частоту сердечных сокращений и вызывает привыкание
Исключаем?)))
Спасибо, попробуюНесколько минут прогреваем турку. Затем на горячее медное дно кладем соль, следом – молотый кофе. Легонько встряхивая, распределяем смесь по дну посудины. Добавляем холодную воду.
ВАЖНО. Для приготовления натурального кофе используется холодная вода, можно даже предварительно студить ее в холодильнике или предварительно добавить в стакан с водой несколько кубиков льда. На медленном огне довести напиток до образования первой пенки. Снять турку с огня на 20-30 секунд. Повторить нагрев, как минимум, еще два раза, лучше четыре. Следи внимательно, каждый раз скорость поднятия пенки будет увеличиваться, важно не дать напитку закипеть, и вовремя убрать джезву от источника нагрева. ВАЖНО. Оптимальный помол соли – средний. Мелкая «экстра» или крупная кристаллическая не подходят. Можно воспользоваться и экзотическими сортами соли, например, французской цветочной или розовой. Приготовленные чашки ополоснуть кипятком, вытереть насухо и сразу же разливать готовый кофе. Кофе с солью лучше пить сразу. Перед подачей в каждую чашку влить половину чайной ложки очень холодной воды, чтобы ускорить осаждение взвешенных частиц напитка. Подавать такой кофе можно с восточными сладостями, сухофруктами, пастилой или горьким шоколадом. Звучит сложновато, но на деле всё просто)) Главное - не пересолить!!!!
Так еще один земляк в нашей команде. Ура.Всем доброго утра! Нижегородчину подморозило. Но зато бодрит! Попробовал пустырник в таблетках. Вчера вечер намного спокойнее прошел. Посоветовался с терапевтом по поводу моих симптомов(нервозность, носовые кровотечения при нормальном АД), говорит можно бы пока оставить по 1-1/2 таблетке Табекса в качестве поддерживающей терапии... Как считаете? Или ну его-пройдет?
рядом с выбрать Выбрать лучшим есть маленькая звездочка, добавление в закладки. может через нее?Кто-нибудь знает, здесь можно как-то сохранить отдельное сообщение, ну например, добавить в избранное?))
а вот у меня с отменой сигарет и тяга к кофе как пропала, сердце от него выпрыгивает все равно. Но рассказываете вы все так аппетитно, что сейчас бы сама кружечку выпила с удовольствием.Ура!)) Спасибо, дорогая! Надо было обязательно сохранить рецепт кофе с солью)))
Ну,покопайтесь в интернете. Я не утверждаю стопроцентно что- то,я говорю о том,что каждый из нас делает свой выбор. И всяких исследований вагон разных и поди разберусь где правда.кто то говорит алкоголь полезен,а кто то говорит что это яд в любых количествах. Зарубежные ученые говорят,что красное мясо- это канцерогены,вызывающий рак,наши диетологи говорят- кушайте,полезно. Многие гинекологи советуют бросать курить сразу как наступила беременность,а многие говорят- продолжайте курить,бросать нельзя,это для ребенка вредно. Мне лично непонятно как может быть вредно для ребенка то,что беременная мама бросила курить..... Вот я это все к чему. К тому что есть правда и есть псевдоисследования,которые кому то выгодны,а так же пропаганда в СМИ. И тут трудно разобраться где правда а где ложь. Каждый выбирает сам.И я свою линию гнуть не буду. Просто предлагаю задуматься. ПС могу сказать что кофе от рака не спасает.к сожалению,испробавано на себеНе совсем свое) ты сослалась на якобы существующие исследования)
Эхххх.....тему кулинарии еще не затрагивали времени нета вот у меня с отменой сигарет и тяга к кофе как пропала, сердце от него выпрыгивает все равно. Но рассказываете вы все так аппетитно, что сейчас бы сама кружечку выпила с удовольствием.
у нас тут в бастионе через одного бариста ))
Вот с этим полностью согласна) Особенно в условиях изобилия информации. Очень сложно выковыривать действительно разумные, правильные зерна.И тут трудно разобраться где правда а где ложь.
Из серииЭхххх.....тему кулинарии еще не затрагивали времени нет
Ну вот сами подумайте, как курение может быть не вредно. Да хотя бы потому что вдыхаем мы угарный газ, дым(взвешенные частицы)и кучу соединений не сгоревшей органики которая подвергается возгонке. Это по сути эквивалентно работе во вредных условиях. учтите что в металлургических и химических производствах долгожителей мало.Вот с этим полностью согласна) Особенно в условиях изобилия информации. Очень сложно выковыривать действительно разумные, правильные зерна.
Я не собиралась спорить, потому что я ни разу не видела ни одного исследования о пользе курения, а мой оппонент сказала, что видела это "в каком-то американском научном фильме"Ну вот сами подумайте, как курение может быть не вредно. Да хотя бы потому что вдыхаем мы угарный газ, дым(взвешенные частицы)и кучу соединений не сгоревшей органики которая подвергается возгонке. Это по сути эквивалентно работе во вредных условиях. учтите что в металлургических и химических производствах долгожителей мало.
Вот и я о том же. Надо слушать свой организм и что для него хорошо. Слепо верить исследованиям.... Прошло то время,когда люди говорили правду. Сейчас говорят только то,что выгодно кому- то.И сейчас ( даже ! ) врачи,дающие клятву Гиппократа, хотели на нее плевать,ибо чем больше выпишут таблеток- тем лучше. Поэтому плевать на все исследования! Надо просто становиться Думающими Людьми.Вот с этим полностью согласна) Особенно в условиях изобилия информации. Очень сложно выковыривать действительно разумные, правильные зерна.