13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я не могу такие аргументы воспринимать всерьез))
Мне один знакомый сказал, что героин раз в месяц расширяет сознание)) При этом ты не сможешь проверить, есть ли у меня такой знакомый, говорил ли он так, и степень его профессионализма в этом вопросе))
Так что пока мимо кассы)
А подтвержденный мной аргумент написан на каждой сигаретной пачке)
Ну,насчет сигарет может и врут. Но вот про алкоголь мне лично говорили врачи,что красное вино хорошо гемоглобин поднимает. Как по мне,так есть более безвредные способы

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну,насчет сигарет может и врут. Но вот про алкоголь мне лично говорили врачи,что красное вино хорошо гемоглобин поднимает. Как по мне,так есть более безвредные способы
Согласна, про алкоголь действительно все неоднозначно.
Причем и те, и другие источники заслуживают доверия.
Для меня лекарство, которое потенциально может привести к зависимости и вреду для меня же, неприемлемо, тем более, что замен полно)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Это если настоящее красное вино, а где только его возьмёшь?)) все порошковое :D а гемоглобин можно поднять и другими методами))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это если настоящее красное вино, а где только его возьмёшь?)) все порошковое :D а гемоглобин можно поднять и другими методами))
Типа - именем революции подняться!!!! Что-то меня сегодня прет не в ту сторону)))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
В передачах и не такое увидишь. А ты уверена что это был именно врач а не переодетый под врача актёр ?)) я вот тв давно не верю, здесь лишь бы сенсацию состряпать. Не всегда конечно, но тем не менее. есть общепринятые нормы ВОЗ и нет там правил или нормативов что отказ от курения вреден для здоровья матери и ребёнка.
Вот и я о том же!!! Показывают чер- ти что. А большинство смотрит и верит таким " врачам" . Я как то на передачу Малышевой нарвалась,волосы дыбом- что она говорила!!!! Вот поэтому очень я скептически отношусь ко всякого рода исследованиям и тому,что " врач сказал". Доверяй,но проверяй))) все же прав доктор Хаус: "все врут!"

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Chudo_, Lusienna, честно говоря, мне все равно, правда это или нет. Пишу, что встречала такое. И подруги курящие у меня беременные были, и врачи их были в курсе этих дел. Я-то не курила, так что их проблемы.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот и я о том же!!! Показывают чер- ти что. А большинство смотрит и верит таким " врачам" . Я как то на передачу Малышевой нарвалась,волосы дыбом- что она говорила!!!! Вот поэтому очень я скептически отношусь ко всякого рода исследованиям и тому,что " врач сказал". Доверяй,но проверяй))) все же прав доктор Хаус: "все врут!"
Ага , каждый раз появляются новые "исследования " опровергающие предыдущие и так до бесконечности))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
В передачах и не такое увидишь. А ты уверена что это был именно врач а не переодетый под врача актёр ?)) я вот тв давно не верю, здесь лишь бы сенсацию состряпать. Не всегда конечно, но тем не менее. есть общепринятые нормы ВОЗ и нет там правил или нормативов что отказ от курения вреден для здоровья матери и ребёнка.
Понятно,что в передачах может и актеры выступают,а не врачи. Непонятно другое.... Как можно вводить в заблуждение всю страну,ведь люди верят.... Понятно,что свобода слова и все такое,но все равно должна быть какая-то то цензура,ведь речь идет о здоровье. А людей которые верят зомбоящику очень много. Вот как говорится, " за державу обидно"((((

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ПРедлагаю пока на голосование не ставить, а конкурс объявить на эту тему! Где @ivushka ? Пора дать ход нашим забавам!
Тааэээкссс....ну и хде ты была??? Пока тут понимаешь ли партии создаются??? АА???:frantics::D

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага , каждый раз появляются новые "исследования " опровергающие предыдущие и так до бесконечности))
Ну да,всего 100 лет назад 50 процентов болячек лечилось опиумом,а в детскую микстуру от кашля добавляли мышьяк.и тогда врачи говорили,что это правильно и полезно. Так что и теперешние исследования опровергнут лет через 100 врачи- мутанты с планеты альфа-центавра :alien: ибо все вымрут.....

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Lusienna, честно говоря, мне все равно, правда это или нет. Пишу, что встречала такое. И подруги курящие у меня беременные были, и врачи их были в курсе этих дел. Я-то не курила, так что их проблемы.
Не буду спорить.
правильно, что врач может сделать если беременная курит.
я таким не верю. Тут за жор на каждом взвешивании Натации читают , я уже не говорю о курении.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот именно!!!! Не надо забывать что это телевидение, на котором существует такое понятие как "рейтинг телеканала"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)