13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот сами подумайте, как курение может быть не вредно. Да хотя бы потому что вдыхаем мы угарный газ, дым(взвешенные частицы)и кучу соединений не сгоревшей органики которая подвергается возгонке. Это по сути эквивалентно работе во вредных условиях. учтите что в металлургических и химических производствах долгожителей мало.
Вот хорошо.это мы знаем. А почему тогда врачи говорят будущей маме не бросать курить ни в коем случае? Так может это полезная привычка?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот хорошо.это мы знаем. А почему тогда врачи говорят будущей маме не бросать курить ни в коем случае? Так может это полезная привычка?
Официальные медицинские исследования в России однозначно говорят о том, что бросать курить следует немедленно после ставшего известным факта беременности.

Serga

Продвинутый
Реакции
325
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Прости, что вмешиваюсь. Покажи мне хоть одного нормального врача который позволит будущей матери курить!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Прости, что вмешиваюсь. Покажи мне хоть одного нормального врача который позволит будущей матери курить!
И ненормального тоже! Наша медицина целиком подчинена инструкциям, спускаемым "сверху", у врачей вообще нет права говорить что либо от себя.
Так вот, повторюсь, что позиция российского здравоохранения однозначна - курение наносит непоправимый вред плоду.

Serga

Продвинутый
Реакции
325
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Люблю. У тебя утро сейчас?
Я по московскому времени живу))
У меня полдень)
Просто мы с утра уже успели организовать партию "Некурящие Кофеманы" ))) и обсуждаем сей чудесный напиток)))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Официальные медицинские исследования в России однозначно говорят о том, что бросать курить следует немедленно после ставшего известным факта беременности.
Я у кого-то тут на форуме даже видела в дневнике о том,что девушка курила во время беременности,потому как врачи сказали,что бросать нельзя. Подобные истории слышала неоднократно среди беременных сопалатниц. Так почему так говорят? У нас вообще очень мало врачей,которые прямо говорят,что курение- это наркомания,наверное только Жданов не стесняется. Остальные же говорят,что это " плохая привычка", типа как в носу ковыряться. Никотиновые и алкогольные яды продаются в магазинах,показываются в кино,в каждой семье демонстрируются детям по праздникам. Так вот я это к чему.... К тому что у нас говорят,что это плохо и пить курить нельзя,но тем не менее планомерно продолжают травить народ.почему бы не запретить эту дрянь,раз это вредно? А потому что это кому- то выгодно. И государство может потерять хороший кусок денег от продажи алкоядов И никотина,да и таблеток потом .И даже если всем известно,что это вредно,то периодически появляются "исследования",которые что-то там доказывают,а на самом деле промывают мозг и увеличивают продажи.
И речь не только об алкоголе,сигаретах и кофе. Но и о вкусных приправках с глутаматом натрия( который является пищевым наркотиком) и о красивых детских конфетках с полной таблицей Менделеева, о колбаске с канцерогенами....

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
Так Lusienna и Оля, вы хоть неспорте, а то спор до добра не доведет. Человек курит- пусть курит, пьет кофе- пусть пьет и т.д. это его выбор.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Прикинь,есть такие. Говорят бросать нельзя стресс для ребенка.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Так Lusienna и Оля, вы хоть неспорте, а то спор до добра не доведет. Человек курит- пусть курит, пьет кофе- пусть пьет и т.д. это его выбор.
Да мы не спорим. У каждого свое мнение. Я хочу донести лишь то,что человек сам должен решать что хорошо а что плохо. Ибо слушая врачей и читая всякие " исследования", эдак и в ящик сыграть недолго.....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Это не спор, а дискуссия)
Опять же, чем плох спор, если он происходит между двумя неглупыми людьми, без взаимных оскорблений и нарушения правил ресурса?

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
У
Соглашусь с Олей, у меня знакомая курит всю жизнь, родила двоих детей и ни разу не бросала, говорит что врач сказал курите дальше, но меньше, так будет лучше

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Это не спор, а дискуссия)
Опять же, чем плох спор, если он происходит между двумя неглупыми людьми, без взаимных оскорблений и нарушения правил ресурса?
Это пока

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Человек высказал мнение, оно имеет право на существование. Равно, как и твоё. И человеку никто не в праве затыкать рот, никто не вправе обьявлять его пост флудом. На это имеет право лишь администрация. Вроде бы так сказал тебе в прошлый раз человек закона на этом форуме? Или нет?
Тссс, не заводись, пожалуйста. А разве нормально было так высказься в адрес всех форумчан?! Ксенечка и не выдержала, не стоит ее сдавать))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У
Соглашусь с Олей, у меня знакомая курит всю жизнь, родила двоих детей и ни разу не бросала, говорит что врач сказал курите дальше, но меньше, так будет лучше
Я не могу такие аргументы воспринимать всерьез))
Мне один знакомый сказал, что героин раз в месяц расширяет сознание)) При этом ты не сможешь проверить, есть ли у меня такой знакомый, говорил ли он так, и степень его профессионализма в этом вопросе))
Так что пока мимо кассы)
А подтвержденный мной аргумент написан на каждой сигаретной пачке)

Serga

Продвинутый
Реакции
325
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Верю. Но считаю, что это хреновые врачи. Советовать матери продолжать травить ребенка потому что от бросания может быть стресс это некомпетентность. Стресс это только матери которая вовремя не позаботилась о том, чтобы качественно забеременеть. Или вообще, скорее всего, отмазки мамашек. Сами придумывают чтобы не выглядеть в глазах окружающих совсем уж паршиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)