Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что нового? Все целы-здоровы?)Привет))
Вот хорошо.это мы знаем. А почему тогда врачи говорят будущей маме не бросать курить ни в коем случае? Так может это полезная привычка?Ну вот сами подумайте, как курение может быть не вредно. Да хотя бы потому что вдыхаем мы угарный газ, дым(взвешенные частицы)и кучу соединений не сгоревшей органики которая подвергается возгонке. Это по сути эквивалентно работе во вредных условиях. учтите что в металлургических и химических производствах долгожителей мало.
Официальные медицинские исследования в России однозначно говорят о том, что бросать курить следует немедленно после ставшего известным факта беременности.Вот хорошо.это мы знаем. А почему тогда врачи говорят будущей маме не бросать курить ни в коем случае? Так может это полезная привычка?
Прости, что вмешиваюсь. Покажи мне хоть одного нормального врача который позволит будущей матери курить!Вот хорошо.это мы знаем. А почему тогда врачи говорят будущей маме не бросать курить ни в коем случае? Так может это полезная привычка?
И ненормального тоже! Наша медицина целиком подчинена инструкциям, спускаемым "сверху", у врачей вообще нет права говорить что либо от себя.Прости, что вмешиваюсь. Покажи мне хоть одного нормального врача который позволит будущей матери курить!
Люблю. У тебя утро сейчас?Все хорошо) спокойно, кофе с утра пьем)
Я вот столько классных рецептов кофе узнала)
Ты любишь кофе?
Я по московскому времени живу))Люблю. У тебя утро сейчас?
Я у кого-то тут на форуме даже видела в дневнике о том,что девушка курила во время беременности,потому как врачи сказали,что бросать нельзя. Подобные истории слышала неоднократно среди беременных сопалатниц. Так почему так говорят? У нас вообще очень мало врачей,которые прямо говорят,что курение- это наркомания,наверное только Жданов не стесняется. Остальные же говорят,что это " плохая привычка", типа как в носу ковыряться. Никотиновые и алкогольные яды продаются в магазинах,показываются в кино,в каждой семье демонстрируются детям по праздникам. Так вот я это к чему.... К тому что у нас говорят,что это плохо и пить курить нельзя,но тем не менее планомерно продолжают травить народ.почему бы не запретить эту дрянь,раз это вредно? А потому что это кому- то выгодно. И государство может потерять хороший кусок денег от продажи алкоядов И никотина,да и таблеток потом .И даже если всем известно,что это вредно,то периодически появляются "исследования",которые что-то там доказывают,а на самом деле промывают мозг и увеличивают продажи.Официальные медицинские исследования в России однозначно говорят о том, что бросать курить следует немедленно после ставшего известным факта беременности.
Прикинь,есть такие. Говорят бросать нельзя стресс для ребенка.Прости, что вмешиваюсь. Покажи мне хоть одного нормального врача который позволит будущей матери курить!
Да мы не спорим. У каждого свое мнение. Я хочу донести лишь то,что человек сам должен решать что хорошо а что плохо. Ибо слушая врачей и читая всякие " исследования", эдак и в ящик сыграть недолго.....Так Lusienna и Оля, вы хоть неспорте, а то спор до добра не доведет. Человек курит- пусть курит, пьет кофе- пусть пьет и т.д. это его выбор.
Привет! Это не спор, а дискуссия)Так Lusienna и Оля, вы хоть неспорте, а то спор до добра не доведет. Человек курит- пусть курит, пьет кофе- пусть пьет и т.д. это его выбор.
Соглашусь с Олей, у меня знакомая курит всю жизнь, родила двоих детей и ни разу не бросала, говорит что врач сказал курите дальше, но меньше, так будет лучшеПрикинь,есть такие. Говорят бросать нельзя стресс для ребенка.
Это покаПривет! Это не спор, а дискуссия)
Опять же, чем плох спор, если он происходит между двумя неглупыми людьми, без взаимных оскорблений и нарушения правил ресурса?
Тссс, не заводись, пожалуйста. А разве нормально было так высказься в адрес всех форумчан?! Ксенечка и не выдержала, не стоит ее сдавать))Человек высказал мнение, оно имеет право на существование. Равно, как и твоё. И человеку никто не в праве затыкать рот, никто не вправе обьявлять его пост флудом. На это имеет право лишь администрация. Вроде бы так сказал тебе в прошлый раз человек закона на этом форуме? Или нет?
Я не могу такие аргументы воспринимать всерьез))У
Соглашусь с Олей, у меня знакомая курит всю жизнь, родила двоих детей и ни разу не бросала, говорит что врач сказал курите дальше, но меньше, так будет лучше
Верю. Но считаю, что это хреновые врачи. Советовать матери продолжать травить ребенка потому что от бросания может быть стресс это некомпетентность. Стресс это только матери которая вовремя не позаботилась о том, чтобы качественно забеременеть. Или вообще, скорее всего, отмазки мамашек. Сами придумывают чтобы не выглядеть в глазах окружающих совсем уж паршивоПрикинь,есть такие. Говорят бросать нельзя стресс для ребенка.