13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тимур, смотри, что я постила в своем дневнике. Цитата:

На третий начала умом трогаться: туплю, забываю, зачем пришла, простые слова не могу вспомнить. Курить охота до жути, все кости болят. Вдобавок не сплю, ночь - как год, еле до утра дотягиваю, до света белого. А при свете одна мысль: уже открылись магазины, пойду куплю - нет, не пойду - нет, пойду. Ох, не сдюжу - зашла в дневники, читала, статьи не лезли в голову, а тут хоть люди живые. Ну, и написали мне ребята, поддержали, и так до следующего раза. Они это "накат" называют, я не люблю это слово. По мне пусть лучше наезд. А сейчас вот 12-й день у меня, протерпела. Н
Спасибо тебе.:kiss:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!!!я здесь на несколько минут, просто сказать, что я еще жива) боюсь сорваться. На работе завал в конце месяца. Я уже и плачу,и на всех ору, и как хомяк все время ем,и хожу с чашкой чая постоянно. Вот думаю может таблы взять, чампикс, например, от табекса воспоминания хоть и старые, но жуткие. Как думаете, как поступить? Всем добра, завтра забегу ,а сейчас валюсь на кровать без задних ног и с огромными опухшими ушами:kiss::kiss:
Лично я против табекса,чампикса.Может лучше успокоительные. На травках что нить.(нервохель тот же,не химия).

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Тимур, смотри, что я постила в своем дневнике. Цитата:

На третий начала умом трогаться: туплю, забываю, зачем пришла, простые слова не могу вспомнить. Курить охота до жути, все кости болят. Вдобавок не сплю, ночь - как год, еле до утра дотягиваю, до света белого. А при свете одна мысль: уже открылись магазины, пойду куплю - нет, не пойду - нет, пойду. Ох, не сдюжу - зашла в дневники, читала, статьи не лезли в голову, а тут хоть люди живые. Ну, и написали мне ребята, поддержали, и так до следующего раза. Они это "накат" называют, я не люблю это слово. По мне пусть лучше наезд. А сейчас вот 12-й день у меня, протерпела. Н
Оу ,я прочла и стало легче) как радостно не чувствовать одиночество в такие моменты:rolleyes:

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Лично я против табекса,чампикса.Может лучше успокоительные. На травках что нить.(нервохель тот же,не химия).
Да, наверно, так и сделаю) Тем более я фанат травяных чаев. Да и можно пять пачек чая купить вместо одной таблеток:)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Люди! Человеки! Крепитесь...если мы смогли - вы сможете?
Вот еще из моего дневника. Это там, в самом начале где то, на первых неделях. Может, кому поможет.
Цитата:

@Динозавра, а чо то меня не затошнило, уж я представляла, предсталяла. Зато я у Влад. Файба сейчас вычитала, что ТУПОНЕКУРЮ отличается от метода силы воли! А я думала, это одно и то же - метод Генералов КГБ, тупонекурю - это все сила воли. Ан нет! При силе воли надо постоянно себя заставлять, вобщем жестокость и насилие, чего я в корне неприемлю. А уж ТУПОНЕКУРЮ - это тебе совершенно безобидное деяние, без всякого насилия. Ходи себе, не кури и над всем посмеивайся: а чо я кому сделал? Я не курю просто! И ничо плохого не делаю! Это ж гениальный способ, ага?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, наверно, так и сделаю) Тем более я фанат травяных чаев. Да и можно пять пачек чая купить вместо одной таблеток:)
Нервохель в таблах,но гомеопатия .Хелевская продукция.Лично я щас такое делаю
20161123_160540.jpg

Только без корвалола.

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Привет, Алина. Как сейчас там в ваших краях? Страхов тех больше нету?
У нас уже все нормально. Спасибо:) Уже дожди начинаются. Осень пришла:D
Как у вас тут дела?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ладно,ушла в сон.Крепитесь ,не думайте ,спокойной ночи.

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
У меня с таблицей совсем плохо. Зашла через комп, забыла пароль:banghead:. Отправляю запрос на смену пароля, но ответного письма так и не получила. 100 раз пыталась. А через планшет в таблице вообще вижу только 9 человек отметилось.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У нас уже все нормально. Спасибо:) Уже дожди начинаются. Осень пришла:D
Как у вас тут дела?
Ребятенок нормально? Взрослые то ладно...а детки боятся. Потом во взрослой жизни вспоминаться будет.....

У нас - ничего, общаемся, за новичков переживаем - помним ведь, что с нами было в начале отказа....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня с таблицей совсем плохо. Зашла через комп, забыла пароль:banghead:. Отправляю запрос на смену пароля, но ответного письма так и не получила. 100 раз пыталась. А через планшет в таблице вообще вижу только 9 человек отметилось.
Давай я тебя отмечу, и все.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Нервохель в таблах,но гомеопатия .Хелевская продукция.Лично я щас такое делаюПосмотреть вложение 286749
Только без корвалола.
Я тоже недавно стала смешивать. Иногда по недельке принимаю. Я раньше как то не знала, что смешивать лучше, и не присоветовал никто....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)