Вальжынка
Старожил
съешь таблеточку волшебную снотворную и поставь релаксовую музыку на сон грядущий. глядишь, и отпустит нервное напряжение)))Не..я про "ломающуюся" физиологию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
съешь таблеточку волшебную снотворную и поставь релаксовую музыку на сон грядущий. глядишь, и отпустит нервное напряжение)))Не..я про "ломающуюся" физиологию
Я не про это........скажем так...про время..да? @ivushkaДумаю не правильно))) Курить она уже не начнет!
А чего у тебя сломалось?Не..я про "ломающуюся" физиологию
Сон радость моя!!! Сон!!!А чего у тебя сломалось?
а тут я не при делах. что себе за прошлые жизни заработали-то и получите,распишитесь!Ну это отличная идея. Только предостеречь тебя все же надо - наживешь врагов, за то, что не предсказала, чего они себе желают.
Я тебя услышал.Я буду стараться находить время для форума...Он меня из бездны вытащил. Вспоминаю себя, когда я начинала: ни за что не смогу! - Но вот она я - очистилась....через тернии, но зато к звездам.
Ок.поняла.А вот что, Коси - вам с Митномом понравится?
Это я ему писала про обязанности.
@Babuin Ты крутой, честно. Я даже и не понимала, что тебя не хватает. А теперь понимаю, что Не хватало.Все так, как быть должно мы все учимся по дороге, и по дороге некурения (и стотысяч раз бросания), и по дороге общения на форумах - мы учимся. Чем больше мы учимся, тем больше нам открывается, и видна даль непознанного и масштабы. Хочешь, туда иди учись, хочешь туда - масштаб непознанного огромен. Нельзя нить потерять на пути познания. Нить, которая ведет к цели.
А цель наша благородна - не курить никогда!
Все, поломились дружно к цели... кто, как может, кто под рецептики, кто под Нирвану...
Не всегда можно услышать, что играет в наушниках идущего рядом, только когда увидишь, что он падает, ты его ловишь и тянешь...
Держите бомбу, мужики
Но вот смотрю,как на дрожжах растут "киоски с лепешками".Заходишь,а там :самса с бараниной и не только (для славян),чебуреки,ватрушки,даже видела ,блин с яйцом посередине (все мозг плохо соображает,выпила валерьянку-пустырник-боярышник,жду ),в общем,идёт торговля.Так точно.
А я так чувствую,что очищусь от мужа,если так буду здесь жить.Я буду стараться находить время для форума...Он меня из бездны вытащил. Вспоминаю себя, когда я начинала: ни за что не смогу! - Но вот она я - очистилась....через тернии, но зато к звездам.
Тимур, смотри, что я постила в своем дневнике. Цитата:Сон радость моя!!! Сон!!!
Привет, Лика, не знаю даже. Я терпела без всего. Послушай тех, кто пил эти препараты. Молодец, что держишься, скоро полегчает.Ребята, привет!!!я здесь на несколько минут, просто сказать, что я еще жива) боюсь сорваться. На работе завал в конце месяца. Я уже и плачу,и на всех ору, и как хомяк все время ем,и хожу с чашкой чая постоянно. Вот думаю может таблы взять, чампикс, например, от табекса воспоминания хоть и старые, но жуткие. Как думаете, как поступить? Всем добра, завтра забегу ,а сейчас валюсь на кровать без задних ног и с огромными опухшими ушами
Да....сети...сети ...сети...к сожалению только они в нынешнее время приносят прибыль.Но вот смотрю,как на дрожжах растут "киоски с лепешками".Заходишь,а там :самса с бараниной и не только (для славян),чебуреки,ватрушки,даже видела ,блин с яйцом посередине (все мозг плохо соображает,выпила валерьянку-пустырник-боярышник,жду ),в общем,идёт торговля.
Я не знаю. Честно-не люблю фильмы( Читаю книги.А видеоряд из фильма "Город грехов"???