13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я не про это........скажем так...про время..да? @ivushka
Я буду стараться находить время для форума...Он меня из бездны вытащил. Вспоминаю себя, когда я начинала: ни за что не смогу! - Но вот она я - очистилась....через тернии, но зато к звездам.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну это отличная идея. Только предостеречь тебя все же надо - наживешь врагов, за то, что не предсказала, чего они себе желают.
а тут я не при делах. что себе за прошлые жизни заработали-то и получите,распишитесь!
карма.jpg

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я буду стараться находить время для форума...Он меня из бездны вытащил. Вспоминаю себя, когда я начинала: ни за что не смогу! - Но вот она я - очистилась....через тернии, но зато к звездам.
Я тебя услышал.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Все так, как быть должно :) мы все учимся по дороге, и по дороге некурения (и стотысяч раз бросания), и по дороге общения на форумах - мы учимся. Чем больше мы учимся, тем больше нам открывается, и видна даль непознанного и масштабы. Хочешь, туда иди учись, хочешь туда - масштаб непознанного огромен. Нельзя нить потерять на пути познания. Нить, которая ведет к цели.
А цель наша благородна - не курить никогда!
Все, поломились дружно к цели... кто, как может, кто под рецептики, кто под Нирвану...
Не всегда можно услышать, что играет в наушниках идущего рядом, только когда увидишь, что он падает, ты его ловишь и тянешь...
@Babuin Ты крутой, честно. Я даже и не понимала, что тебя не хватает. А теперь понимаю, что Не хватало.

Последнее редактирование:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё, любимки! Мне предъявили неоспоримый аргумент, что пора спать (разводной ключ, наверное хотят разводиться...)))
6233.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но вот смотрю,как на дрожжах растут "киоски с лепешками".Заходишь,а там :самса с бараниной и не только (для славян),чебуреки,ватрушки,даже видела ,блин с яйцом посередине (все мозг плохо соображает,выпила валерьянку-пустырник-боярышник,жду ),в общем,идёт торговля.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я так чувствую,что очищусь от мужа,если так буду здесь жить.

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Ребята, привет!!!я здесь на несколько минут, просто сказать, что я еще жива) боюсь сорваться. На работе завал в конце месяца. Я уже и плачу,и на всех ору, и как хомяк все время ем,и хожу с чашкой чая постоянно. Вот думаю может таблы взять, чампикс, например, от табекса воспоминания хоть и старые, но жуткие. Как думаете, как поступить? Всем добра, завтра забегу ,а сейчас валюсь на кровать без задних ног и с огромными опухшими ушами:kiss::kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
:tongue::tongue::tongue: Сон радость моя!!! Сон!!!:giggle::giggle::giggle:
Тимур, смотри, что я постила в своем дневнике. Цитата:

На третий начала умом трогаться: туплю, забываю, зачем пришла, простые слова не могу вспомнить. Курить охота до жути, все кости болят. Вдобавок не сплю, ночь - как год, еле до утра дотягиваю, до света белого. А при свете одна мысль: уже открылись магазины, пойду куплю - нет, не пойду - нет, пойду. Ох, не сдюжу - зашла в дневники, читала, статьи не лезли в голову, а тут хоть люди живые. Ну, и написали мне ребята, поддержали, и так до следующего раза. Они это "накат" называют, я не люблю это слово. По мне пусть лучше наезд. А сейчас вот 12-й день у меня, протерпела. Н

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!!!я здесь на несколько минут, просто сказать, что я еще жива) боюсь сорваться. На работе завал в конце месяца. Я уже и плачу,и на всех ору, и как хомяк все время ем,и хожу с чашкой чая постоянно. Вот думаю может таблы взять, чампикс, например, от табекса воспоминания хоть и старые, но жуткие. Как думаете, как поступить? Всем добра, завтра забегу ,а сейчас валюсь на кровать без задних ног и с огромными опухшими ушами:kiss::kiss:
Привет, Лика, не знаю даже. Я терпела без всего. Послушай тех, кто пил эти препараты. Молодец, что держишься, скоро полегчает.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Но вот смотрю,как на дрожжах растут "киоски с лепешками".Заходишь,а там :самса с бараниной и не только (для славян),чебуреки,ватрушки,даже видела ,блин с яйцом посередине (все мозг плохо соображает,выпила валерьянку-пустырник-боярышник,жду ),в общем,идёт торговля.
Да....сети...сети ...сети...к сожалению только они в нынешнее время приносят прибыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)