Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О дааа!!!!
Но смысл хороший. Артист пытается донести очень важный момент: если нет у тебя мудрости, то не поможет тебе ни ЗОЖ, ни пьянка, все равно - дурачком останешься.
Обязанности твои будут "обжор" твоих дорогих накормить. про блюда им ушки причесать...., рецептики там, то да сё....дамы в восхищении, и по флуду медаль возьмем.
Гости придут - так не так, шоб как я Юрьича борщом огорошила...а изысканно, тонко...
Конечно, когда будет у тебя время от реала побыть здесь. А будет нЕкогда - так мы тебя ждать станем, поцелуи воздушные тебе посылать.
О дааа!!!!
Но смысл хороший. Артист пытается донести очень важный момент: если нет у тебя мудрости, то не поможет тебе ни ЗОЖ, ни пьянка, все равно - дурачком останешься.
Он уже убрал счетчик. Все почти на таких сроках убирают - они им не нужны уже. Но форум - родное место, в котором пуд соли съел, вот и заходит, и в команду записался. Но когда долго тут - перегораешь уже.
Я вот уже даже чувствую, что у меня охладел азарт первых стодневок. А в этой я - потому что она = мой Эверест. Я 9 марта бросила. Стодневка окончится 8 марта.
Нет-нет. Меня вот так же могут обвинить в тазодрочерстве, как и тебя в ЗОЖ
Каждый сходит с ума по своему.)))
Просто не нужно этим кичиться и в моду вводить, в этом смысл.
А может, все за руки возьмемся, да как побежим спать?
Это ж не как в те времена, когда надо сначала покурить, а потом идти спать....
А теперь то нам чё?