13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Там, смотрю, меня @Сулпан пролайкала - значит, где то близко ходит.
Подарок к тебе полетел - "ты в моем сердце" называется.:kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. А это вообще что? Подскажи.
У тебя под аватаркой появилась маленькая картинка - "стрела Амура" (если на нее курсор наведешь, увидишь название) - это тебе подарок от меня. А у других ребят посмотри - у кого много подарков, у кого еще мало. У меня вот тоже еще остались, друзьям раздарю.
Мы их покупаем в местном форумном магазине за "эскудо" и дарим. Вот заработаешь эскудо, тоже будешь там покупать, я тебя научу.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
А почему никто в диетологи то у нас не заявляется? Я же взывала вот тут:

У тебя под аватаркой появилась маленькая картинка - "стрела Амура" (если на нее курсор наведешь, увидишь название) - это тебе подарок от меня. А у других ребят посмотри - у кого много подарков, у кого еще мало. У меня вот тоже еще остались, друзьям раздарю.
Мы их покупаем в местном форумном магазине за "эскудо" и дарим. Вот заработаешь эскудо, тоже будешь там покупать, я тебя научу.
Спасибо. Теперь понянтно.

С

Сулпан

Классные-классные мои сокомандники, как вам всем дышится без вонючих сигарет? Нравится одежда, которая не воняет? Волосы теперь пахнут душистым шампунем или мылом, а не куревом? Не надо всё время жевать жвачки, стесняясь запаха изо рта? Так ведь?! Так держать, вы умнички. Продолжаем путь на Эверест.
эверест.jpg

С

Сулпан

У кого обед или может быть ужин (всё таки Россия у нас необъятная, пока одни просыпаются, другие только ложатся спать) желаю приятного аппетита и бодрого духа.
обед.jpg

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Классные-классные мои сокомандники, как вам всем дышится без вонючих сигарет? Нравится одежда, которая не воняет? Волосы теперь пахнут душистым шампунем или мылом, а не куревом? Не надо всё время жевать жвачки, стесняясь запаха изо рта? Так ведь?! Так держать, вы умнички. Продолжаем путь на Эверест.
Посмотреть вложение 286965
Дышится класно. Запахи новые появляются. А так видимо из-за резкого подьема в гору голова иногда дурная. Поэтому необхадима страховка.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
С

Сулпан

Поэтому необхадима страховка.
Всё будет замечательно Максим. Хочешь реально убедиться в этом? Три дня уже пройдены тобой, а попробуй 7 дней, а потом 15 дней. Только первые 3-5 дней сильно плохо.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
@WithTheLightsOut, тебе щас подарю под аватарку "пингвина" - шоб ты за полярным кругом даже побывал.
(А потом в Краснодаре погреешься).
Я жила в Краснодаре по "гостевой визе" три месяца с ноября по январь (прошлая зима). Почти все время в пиджачке проходила! А дома в Алматы все в шубейках ходили.
О как)) Спасибо!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
WithTheLightsOut, ты в своей линеечке "красафчег" написал.:smug: Это твоя должность в команде.:thumbsup: А обязанности себе придумал? Что обычно делают "красафчеги"?:showoff: Пусть ребята тоже идеи подадут, как тебе развивать свою деятельность....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)