Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня недавно скоропостижно умерла домашняя птица. Одолела печаль, дома никто теперь не чирикает.(((( Поэтому решили съездить к знакомой в уч.хоз. У нее там лошадь-артистка порадовала. Любопытные и умные животные!
Я восхищаюсь, как у нас все классно - как речка течет...только наш повар шеф @Gotes сменил профессию, в анестизиологи подался - тут же появляется другой - профессиональный, эрудированный, опытный и заботливый! Круто! В таком то нужном деле, как питание.....
У меня недавно скоропостижно умерла домашняя птица. Одолела печаль, дома никто теперь не чирикает.(((( Поэтому решили съездить к знакомой в уч.хоз. У нее там лошадь-артистка порадовала. Любопытные и умные животные!
Андрей Мусихин, Я тебе "подарок" отправляю - "кучу золота" А тебе, Lusienna, , - розу.
Появятся у вас под аватаркой - наведете на нее курсор - там название появится (если не знаете, ну, да вы, конечно, знаете уже)
Андрей Мусихин, Я тебе "подарок" отправляю - "кучу золота" А тебе, Lusienna, , - розу.
Появятся у вас под аватаркой - наведете на нее курсор - там название появится (если не знаете, ну, да вы, конечно, знаете уже)
да, волнистый попугай. Семейство воробьиных. Любит чирикать, особенно с уличными птицами. Чирикает звонко и пронзительно, за что их некоторые не очень любят. Характеры у каждой птицы разные. Не всех можно приручить. Но все они-играют и веселятся, чем подкупают. Заводить пока никого не будем, дочка подрастет-с ней решим. На все готов кроме собак, рептилий и парнокопытных))
@WithTheLightsOut, тебе щас подарю под аватарку "пингвина" - шоб ты за полярным кругом даже побывал.
(А потом в Краснодаре погреешься).
Я жила в Краснодаре по "гостевой визе" три месяца с ноября по январь (прошлая зима). Почти все время в пиджачке проходила! А дома в Алматы все в шубейках ходили.