Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык ты ж начинай уже "подпорки" форумные применять....однозначно помогают, выручают и спасают.Много.(( в 4.30 только заснул.....если честно напрягает..
Я много лайкам, даже стыдно))) вроде как все нравится)))) но буду продолжать))Ребята, а почему сообщения не "лайкаем"? Вам лениво? А это как то связано тоже с эскудо. "лайкайте" сообщения друг друга, так как то на форуме принято. Не потому, что нравится-не нравится, а в знак того, что моё сообщение видели, одобряют. Да и вообще приветик передают - "лайк" сами знаете, что значит......
И я такое хочу )))
а мне волокардин очень помог, правда мне терапевт назначила, потому что за день очень нервная была, заснуть было тяжело.....20 капель на стакан....шикардооос, и я засыпала за 5 минут.....реально.......успокаивает и нормализует сон...три дня подряд на ночь принимала, сплю теперь как младенец, безо всяких доп.средств)))Дык ты ж начинай уже "подпорки" форумные применять....однозначно помогают, выручают и спасают.
Мешай пустырник, боярышник, валериану.....у тебя лучше, чем у нас получится смесь - ты в своем "хобби" все частенько смешиваешь. А польза будет колоссальная. Спать будешь без баранов....
хорошее предложение. Но я ничего не могу с собой поделать. Даже в театре и на концерте не дождется никто от меня аплодисментов, если мне что-то не нравится, не зацепило. В противном случае, чувствую себя дурачком. Тут примерно так же.Ребята, а почему сообщения не "лайкаем"? Вам лениво? А это как то связано тоже с эскудо. "лайкайте" сообщения друг друга, так как то на форуме принято. Не потому, что нравится-не нравится, а в знак того, что моё сообщение видели, одобряют. Да и вообще приветик передают - "лайк" сами знаете, что значит......
Я не представляю как мне это сделать.....ааа.....если только в термос заварить....походу да..Дык ты ж начинай уже "подпорки" форумные применять....однозначно помогают, выручают и спасают.
Мешай пустырник, боярышник, валериану.....у тебя лучше, чем у нас получится смесь - ты в своем "хобби" все частенько смешиваешь. А польза будет колоссальная. Спать будешь без баранов....
честно говоря и дальше вполне может... не впечатлить))))Спасибо. Гляну с компа. Первая картинка не впечатляет )))
Ну, ты совсем близко. На пятки наступаешь. Скоро и у тебя такой будет.А мне так и твой срок - круто! Очень!
Согласна!хорошее предложение. Но я ничего не могу с собой поделать. Даже в театре и на концерте не дождется никто от меня аплодисментов, если мне что-то не нравится, не зацепило. В противном случае, чувствую себя дурачком. Тут примерно так же.
Ну, ты совсем близко. На пятки наступаешь. Скоро и у тебя такой будет.
Спасибо, заботник наш всех накормит-напоит
А ты по времени долго его применяла?а мне волокардин очень помог, правда мне терапевт назначила, потому что за день очень нервная была, заснуть было тяжело.....20 капель на стакан....шикардооос, и я засыпала за 5 минут.....реально.......успокаивает и нормализует сон...три дня подряд на ночь принимала, сплю теперь как младенец, безо всяких доп.средств)))
Дай-ка Лайкну тебя ))))))хорошее предложение. Но я ничего не могу с собой поделать. Даже в театре и на концерте не дождется никто от меня аплодисментов, если мне что-то не нравится, не зацепило. В противном случае, чувствую себя дурачком. Тут примерно так же.
Ну ты чё, повар-шеф? Смешать три бутылька - ему термос нужен!Я не представляю как мне это сделать.....ааа.....если только в термос заварить....походу да..