13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куздра, Lusienna, я тут просто молча читаю, смеюсь, удивляюсь... Даже добавить пока нечего, жду подходящего момента:D
А, добавляй все подряд, не задумывайся))) Тут как видишь, никто особо не морочится))) Проголосовал уже за название?

Stalker_1.jpg
Посмотреть вложение 277634

Объявление новичкам!
Всем у кого нет дневников, обязательно завести! Иначе нас могут в стодневку не пустить!
Это не сложно и недолго. Но оочень нужно. Тогда будет поддержка не только нашей команды, но и всего форума. И вообще, дневники, это летопись нашего самоотверженного пути к здоровому образу жизни. И нам для воспоминаний и потомкам в назидание))))

Вложения

• Uber3XwHjSQ.jpg
    Uber3XwHjSQ.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 42
Всем привет, да за вами не успеваешь читать, за пару часов 8 страниц накатали, пока читал еще одна добавилась, молодцы, вот это настоящая команда.

Всем привет, да за вами не успеваешь читать, за пару часов 8 страниц накатали, пока читал еще одна добавилась, молодцы, вот это настоящая команда.
Паша ,привет!Я думаю у нас самая крутая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce::giggle::dance:

И не читай)) все равно ничего особо умного не увидишь, болтовня одна))
Как малыш? У тебя же сын маленький, меня память не подвела?))

Это мы еще не в полном составе))) А когда все придут, будем как на застолье, разбиваться на группы и трындеть))
kompozicia_1b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: