13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"здравствуйте, вы верите в Господа нашего Иисуса Хри... ой! вы верите в возможность бросить курить? нееет, а зря!" ну и тд

А я в общую некурилку заходила, смотрю, к нам рандом вообще не распределяет))
В первую психи сами просятся))
Ну еще те, кто не в теме, иногда случайно попадают))
Ну как с тобой можно серьезным людям разговаривать?))) Я по песочнице брожу и зазываю людей, а вот узнают они, что здесь дурдом на выезде, забоятся!;)

Так сомнений нет! Тута только такие собрались))):rofl: К тому же как сказала одна девочка в моем дневнике - всё ЗА-ПРА-ТА-КАЛИ-РО-ВА-НА-на-на-на:thumbsup:
хахаха почитала, поугарала))))
Да все ж за-пра-та-ка-ли-ра-ва-на-на

"здравствуйте, вы верите в Господа нашего Иисуса Хри... ой! вы верите в возможность бросить курить? нееет, а зря!" ну и тд
не богохульствуй(((

Не приемли имене Господа Бога твоего всуе (Не ... Приемлется имя Божие напрасно, когда произносится в пустых разговорах, шутках и играх. ... Имя Господа свято и упоминание его между прочим, не задумываясь, без почтения.. . есть плохо

Нас 16 , всех видели уже? Некоторые так тихо сидят, что я с ними еще не разговаривала. Будем вытаскивать? Из углов...
  1. @manchesterkate
  2. @Катрэ
  3. @Serga
  4. @@Alina@
  5. @Куздра
  6. @Gotes
  7. @Lusienna
  8. @Решительный
  9. @Ksene4kaFeb
  10. @Pahan1984
  11. @Baboon DNS
  12. @александр231286
  13. @Kosia
  14. @Евгений Кислов
  15. @Екатерина
  16. @Natik111111
О! Третим будешь, спросили - я и не отказался))

Ну в основном все отметились))
Я не помню 1, 14, 15, 16
Остальные вроде тут тусят с разной периодичностью))

Ну в основном все отметились))
Я не помню 1, 14, 15, 16
Остальные вроде тут тусят с разной периодичностью))
Вот и я о том... По разу видела их, потом куда-то побегли...Кто сможет отыскать? Кто у нас Тигра сыщик?!

А я никак к форуму привыкнуть не могу, вот разбираюсь в перерывах между работой! Как линейку некурения тут сделать, что то не нашла

А я никак к форуму привыкнуть не могу, вот разбираюсь в перерывах между работой! Как линейку некурения тут сделать, что то не нашла
Начни вот с этой темы.
Думаю, половина вопросов сразу отсеется))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

а ещё сегодня понял, что слишком много значения придаю этой гадости от этого и борьба, эта сигарета вообще ничего не стоит, я уверен перетерплю и жизнь только лучше станет и вообще ничего не потеряю, монстра этого с шеи скину... хотя опять значение придаю) называя монстром сигареты ) вот от этого и мучаюсь
Правильно понял.
Нормально, курить вообще не хочу, только есть постоянно, могу даже весь день есть
Я тоже жую постоянно.

Я тут тут!!!Просто по магазинам ходила) Еще тут леплю во всю)Я с Вами!:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: