Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир Файб, Спасибо тебе, драгоценный ты наш!!! Вот уже целую неделю мы провели в стодневке, а никто так и не взял на себя эту почетную и приятную обязанность поздравлять каждого члена команды с праздниками. А ведь как приятно! Очень мотивирует и вообще делает нас семьей. Пользуясь случаем делаю делаю еще раз предложение ВСЕМ, любимки, кому такая работа по душе?! Кто хочет взять на себя эту ответственность! Надеюсь, что в первую очередь откликнутся те, кто бегает "поболтать" в тайную комнату. Но уж если нет, не обижайтесь, будем корректировать командный состав.
Я точно не обижусь. Официально отказалась от всех должностей. Я буду рядовой,мне нравится просто общаться, захочу поздравлю, если желание будет у меня Кто-то из 60 человек, появляющихся в раздевалке Бастиона, всё равно согласится заниматься такой деятельностью.
Я точно не обижусь. Официально отказалась от всех должностей. Я буду рядовой,мне нравится просто общаться, захочу поздравлю, если желание будет у меня Кто-то из 60 человек, появляющихся в раздевалке Бастиона, всё равно согласится заниматься такой деятельностью.
Да, все правильно. Делать нужно именно от души, а не под палкой. Твои поздравления это будет дополнительный бонус! Я и так тебя по всем дневникам вижу, ходишь и ободряешь и подставляешь плечо. Значит пусть будет так! Ты просто вольный ангел-хранитель!