Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мы запланировали званый ужин, и готовимся разослать приглашения повсюду, руководству в том числе! Надеюсь сами то будем тут? А то некрасивенько получится))))
Сегодня мы запланировали званый ужин, и готовимся разослать приглашения повсюду, руководству в том числе! Надеюсь сами то будем тут? А то некрасивенько получится))))
Ну вы определите удобное время, я постараюсь подстроиться)) я за любой кипиш, в выходные вот сложней много времени здесь проводить, реальные дела и люди мешают)))
Ну вы определите удобное время, я постараюсь подстроиться)) я за любой кипиш, в выходные вот сложней много времени здесь проводить, реальные дела и люди мешают)))
Я тормоз. Причем основательный. У меня и так что ни лекция то пипец ... Вроде пишу а чего понять не мог. Ни я ни преподаватели. Мне даже списывать разрешали. Все равно ни кто не прочитает чего он навоял. А тут вон оно че. Я пока с алфавитом разберусь. Другое предложение составлять надо.