Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот гадство, на втором фото на тюли видите что? А это старая отметка от сигареты . Одни убытки от этой дряни. Ничего к Новому Году новую куплю, а эту на дачу нафиг.
Вот гадство, на втором фото на тюли видите что? А это старая отметка от сигареты . Одни убытки от этой дряни. Ничего к Новому Году новую куплю, а эту на дачу нафиг.
У меня печалька,в Саратове время перевели)раньше мы были с Москвой,теперь разница в час.поганки те,кто так голосовал)))сегодня в городе лег снег.и я весь день лежу)Посмотреть вложение 289517Посмотреть вложение 289518
А у нас в Кирове похожая ситуация. Бывший губернатор Н. Белых (ныне сидит по подозрению во взятке) все хотел "историческое" название вернуть. Жители ответили четким отказом, несмотря на неистовые вопли духовенства про кровавый Сталинский режим и миллиарды лагерей. Действующему губернатору, опять, время не нравится. Хочет +1. Большинство не хочет. Но уверен, что если сильно захотеть....(чего стоит новостной сюжет 1 канала, рассказывающий о том, как доволен и счастлив простой народ повышению цен на парковки в москве чуть ди не в 10 раз.)
А я бы хотела поныть, а не получается))
Самочувствие без сигарет замечательное, активность и бодрость неисчерпаемые))
Настроение супер, у меня наступил период моей личной весны))) и пофиг, что снег и декабрь, а еще и Новый Год скоро, а я очень люблю атмосферу волшебства и чуда в этот праздник))