13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
нет, я это не снимал. Я просто споткнулся и хватился за вал э-двигателя. Нарушение всех норм безопасности, да, там д.б. Чехол и вентилятор, но все снято, и это никого не волнует. Рука была в рукавице, которая с валом сцепилась, и всч дурь электродвигателя 960мотнула мне руку. Блин, лучше бы я просто упал.. Сейчас связки ноют.
Водочки сегодня вечером выпей, стакан поднимай той рукой которую чуть на вал не намотало, свечку поставь за здравие. А то могли за упокой ставить, тут ладно руку оторвать, самого могло перебросить и убить об какую нибудь железяку. Аккуратней надо быть.

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
нет, я это не снимал. Я просто споткнулся и хватился за вал э-двигателя. Нарушение всех норм безопасности, да, там д.б. Чехол и вентилятор, но все снято, и это никого не волнует. Рука была в рукавице, которая с валом сцепилась, и всч дурь электродвигателя 960мотнула мне руку. Блин, лучше бы я просто упал.. Сейчас связки ноют.
Такие страсти рассказываешь, аж жуть

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Если сильно хорошо дернуло... Руку в холод и к травматологу. Есть такое понятие как разрыв сухожилия, а это носит оперативный характер.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Если сильно хорошо дернуло... Руку в холод и к травматологу. Есть такое понятие как разрыв сухожилия, а это носит оперативный характер.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поддержу, к врачу бы надо.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поддержу, к врачу бы надо.

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Водочки сегодня вечером выпей, стакан поднимай той рукой которую чуть на вал не намотало, свечку поставь за здравие. А то могли за упокой ставить, тут ладно руку оторвать, самого могло перебросить и убить об какую нибудь железяку. Аккуратней надо быть.
Ребят, норма все. Разрва нет, все шевелиться,все работает. Повезло.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
В замечания по состоянию оборудования запиши, потребуй записать, пусть устраняют.
Кстати, писано было, и раза 3 устно, что нет вентилятора, движок греется чуть не до 100 с., но инженер странный тип.
У нас вообще в россии с работой фигня какая-то. Никому ничего не надо. Как работать перестанет-сделаем. Пока никого не убило и не покалечило-все норм. По такому же принципу устанавливается освещение у пешеходных переходов, ставятся светофоры.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!! Хорошей рабочей, а кому и не рабочей недели!!!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Репортаж о событиях в Бастионе Выпуск № 7
Первая неделя стодневки.

Радостные и позитивные события ознаменовали первую неделю марафона в Бастионе.
61 марафонцев прибыли на старт и начали забег. У всех на устах первые "куранты", которые принесла в раздевалку модератор @ЯНаталИЯ .
Нелегкое начало дарило команде и свои радости. Бастионец @WithTheLightsOut , в поисках на попу приключений покорил скалу и побывал в "Ледяной пещере", получил незабываемые впечатления и море адреналина.
Вот кадры его подвига https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-587#post-2934656
И другой отважный Бастионец @Котик Котик показал себя героем. Он принял участие в забеге на 21,1 км!!! Кровавыми мозолями он заплатил за победу!
О своем геройском поступке он предоставил команде подробный отчет:

Радость, ликование и эйфория захлестнула раздевалку Бастиона и ознаменовала первую неделю стодневки.
Всюду слышен смех и сияют улыбки. Радостно шествуют победители "никотинового монстра"!
В последний день уходящей победоносной недели было принято решение организовать банкет:

На банкет были приглашены гости из соседних раздевалок, а так же прибыли "небожители" форума @++Юля++ и @ЯНаталИЯ . Они тепло поздравили Бастионцев и поблагодарили за угощение, которое как всегда безупречно и профессионально приготовил шеф-повар команды @Митном со своими помощниками-добровольцами @MAKS-IVAH и @"Elena". Банкет удался на славу, хотя и был шумным (так что даже соседи жаловались). Но Бастионцы и гости разошлись довольные, как слоны.
В последующих выпусках новостей мы сообщим о других событиях продолжающегося Марафона.
Репортаж вела посудомойщица и обозреватель команды @ivushka .
Тебе нужно посудомойку на журналистку поменять..... Название журнала придумать.....:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Тебе нужно посудомойку на журналистку поменять..... Название журнала придумать.....:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Мне эти животрепещущий новости напоминают передачу одну. помните? " Программа "Максимум". Скандалы,интриги,расследования. Показать все,что скрыто" :rofl:

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Какая прелесть, у меня тоже такса. Резвый, веселый, ласку любит! Домой с работы прихожу, так разуется, что иногда я думаю: "хвост сломает".:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
такая же!когда приходят гости она их всех с головы до ног вылижет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)