13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, девочки и мальчики. Умчался на работу я! До вечера. Всем спокойной ночи и добрых снов!

Все, девочки и мальчики. Умчался на работу я! До вечера. Всем спокойной ночи и добрых снов!
3a6ca5e15b8f.jpg

Куздра, что за бардель в теме? кто эти люди?
Вот это я у тебя хотела спросить? Вроде как обещался контроль держать? Я как бедная панда чуток вздремнула, прям на ветке, а оно вон тут че...Раскачало палубу не по детски)))
giperaktivnye-deti.jpg

Вот написал, а теперь думаю... Говорящая обезьяна призывает братьев и сестер...
ооох, простите, если что не так
В том и соль! Ты еще обрати внимание к КОМУ эта обезьяна обращается с призывами? Зрелище не для слабонервных, вот ее (его) и колбасит, бедный обезьян...

Сё, командир, пей и действуй, пока @Куздра не пришла
1442946458_viski-i-konyak-v-chem-raznica-1.jpg
Не, ну нормально? ПОка я здесь, все ведут себя как закодированные? А я чё? Я б накатила.... И разговор бы уже нормально протекал, о душе бы и о дУше поговорили..."промужицкие дела и про женские телааааа (пою)

1. @manchesterkate
  2. @Катрэ
  3. @Serga
  4. @@Alina@
  5. @Куздра
  6. @Gotes
  7. @Lusienna
  8. @Решительный
  9. @Ksene4kaFeb
  10. @Pahan1984
  11. @Baboon DNS
  12. @александр231286
  13. @Kosia
  14. @Евгений Кислов
  15. @Екатерина
  16. @Natik111111
  17. @Руслан29rus
  18. @WithTheLightsOut
  19. @darya_mikhailenko
  20. @/akila
Да, ребята, девчата! Повеселились мы знатно))
НО давайте уже подойдем чуть серьезнее к выбору названия? Как-то стремновато на поле "дурдомом" выходить, ладно в раздевалке между собой потрындеть. Как считаете? Мы сам про себя что угодно можем говорить, а соперникам не стоит подставляться клоунами. У нас на победу серьезные претензии. Так что, представляю вам еще один вариант, в принципе объединяющий все мнения, коллективное, так сказать решение. Это и как лого можно будет обсудить. Сорри, за плохое качество, у графических редакторов со мной свои счеты))
33200332-Cheerful-Russian-bear-with-balalaika-Stock-Photo.webp

А я знаю почему Холмса никто не выбрал...
Решил как-то доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от вредной привычки курить трубку. Взял он потихоньку трубку Холмса, вставил себе в зад, вытащил и положил на место. "Ну", - думает, "Холмс почувствует запах, методом дедукции установит, где побывала его трубка, испытает отвращение, да и бросит курить." Но Холмс, вопреки ожиданиям, как всегда весь вечер задумчиво курил трубку и не сказал по этому поводу ни слова. Ватсон подумал, что в этот раз Холмс просто ничего не заметил, и на следующий день повторил всю процедуру заново. Но вечером Холмс снова спокойно курил свою трубку и молчал. Тогда Ватсон стал проделывать этот фокус с трубкой по нескольку раз в день. Но Холмс по-прежнему каждый вечер молча курил свою трубку... Прошло несколько месяцев... Холмс как курил, так и подолжает курить. Зато доктор Ватсон теперь просто не может обходиться без трубки Холмса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: