13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.webp

Нонна Панасюк, Как ты?! Держишься, отпустило или еще мучает? Пробовала подышать часто, водички попить мелкими глотками? И читай дневники! Это ооочень помогает! Ты же сама мне слюни-сопли вытирала во время наката!? Ты же все знаешь! Как другим руку протягивать находишь силы? Для себя то что ничего не оставила?! Держи мою, мне не жалко! Я от тебя крепко подзарядилась в свое время!!!! Верю в тебя, Нонночка, все встанет на места!!!!:kiss:;)

Нонна Панасюк, Как ты?! Держишься, отпустило или еще мучает? Пробовала подышать часто, водички попить мелкими глотками? И читай дневники! Это ооочень помогает! Ты же сама мне слюни-сопли вытирала во время наката!? Ты же все знаешь! Как другим руку протягивать находишь силы? Для себя то что ничего не оставила?! Держи мою, мне не жалко! Я от тебя крепко подзарядилась в свое время!!!! Верю в тебя, Нонночка, все встанет на места!!!!:kiss:;)
К сожалению, Нонна нас покинула еще до старта (((

Не удержалась. Это к тому, что надо быть начеку каждый день, независимо от количества дней на счетчике.
Да, не думала, что так сразу будем бойцов терять, печально...

Народ, так что? Как вам вариант "БАСТИОН НЕКУРИЛЛЫ"? Не по отдельности а именно в одной связке? Я там раньше скидывала пост общий, что думаете об этом? И тематика нашего "забега" прослеживается и политическая подоплека и мощь нашего объединения. Решайте!

@Сулпан, добро пожаловать! Сразу предлагаю проголосовать вверху страницы за название нашей команды. В остальном все просто - просто не курим :)

Не удержалась. Это к тому, что надо быть начеку каждый день, независимо от количества дней на счетчике.
Это люди, они не машины, они устают вот и она устала. Это всех нас ждет, когда то мы устанем бороться с зависимостью, и тут 2 варианта либо второе дыхание либо снова "здрассте сигарета". Но сразу за вторым дыханием привычка будет забываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: